Previous Entry Share Next Entry
Обзор уникальной бескаркасной мебели компании Poparada
kayros_81





Бескаркасная мебель — это современная альтернатива традиционной. Она не содержит жестких конструкций, а потому не имеет недостатков, присущих обычной мебели.  Напротив, - обладает массой преимуществ: комфортная, безопасная, мобильная и долговечная.


Оригинальные и стильные бескаркасные предметы интерьера быстро завоевали всенародную любовь. Их можно встретить в небольшом кинотеатре, уютной кафешке или в офисе креативной компании. Используют бескаркасную мебель и в домашней обстановке, и на выездных мероприятиях.

Poparada – лидер рынка бескаркасной мебели

Крупнейший и самый популярный украинский производитель данной мебели - компания Poparada. Она предлагает достаточно широкий ассортимент современных и комфортных моделей. На сайте производителя можно найти всевозможные кресла мешки, мягкие диваны, пуфики и даже журнальные столики.

Все товары достойного качества и вполне доступны по цене. Дизайнеры фирмы внимательно следят за новыми модными тенденциями, постоянно обновляют и усовершенствуют изделия.

Ткани – «фишка» Poparada

В компании Poparada более 500 вариантов тканей для производства бескаркасного кресла мешка – это сделано для того, чтобы максимально соответствовать запросам клиентов. Такой впечатляющий выбор позволяет каждому желающему создавать оригинальные изделия на свой вкус.

Так, ткани типа Оксфорд – это бюджетный вариант, подходящий для дома, дачи и отдыха на природе. Различные виды искусственной и эко кожи – это практичные износоустойчивые изделия, мягкие и приятные на ощупь, за которыми очень легко ухаживать. Полотна типа рогожки различного плетения способны удачно подчеркнуть особенности интерьера, большинство из них имеют свойство «антикоготь» и водоотталкивающее покрытие.

В ассортименте также есть благородные ткани, такие как бархат, вельвет, искусственная замша. Они подходят тем, кто предпочитает шикарные изделия в стиле люкс. Такая мебель органично впишется в самую изысканную обстановку.

Для любителей оригинальных идей имеются различные принтованные полотна высокой износоустойчивости. При этом все виды тканей представлены в различной цветовой гамме.

Линейка кресел Poparada

Самым популярным видом бескаркасной мебели являются всевозможные кресла. Торговая марка Poparada предлагает эргономичные изделия всевозможных форм и размеров на выбор.

Бинбег Груша - это классический дизайн и невероятный комфорт. В кресле можно комфортно устроиться и сидя, и полулежа. Удобная ручка позволяет свободно его перемещать.

Данный вид мебели часто используется в кинотеатрах, арт-кафе, в комнатах отдыха спортклубов и развлекательных центров, на различных тренингах и семинарах, когда нужно разместить много людей.

Кресло-мяч разработан специально для любителей спорта всех возрастов. Он моментально формирует удобную спинку и подлокотники, позволяя максимально расслабить все мышцы.   

Идеален для просмотра телепередач как в домашней обстановке, так и в спортивных пабах и барах.

Кресла-мешки – это удобные изделия разнообразной формы: от статусных, лаконичных, уместных в самом строгом интерьере, до ярких и веселых лежаков для отдыха и безделья. Их можно встретить в офисе топ-менеджера, в творческой студии, в различных детских центрах, в СПА-салонах.

Очень любят их и в домашней обстановке: есть модели для детской комнаты, оформленные в виде забавных мультяшных персонажей.

Другие виды мебели

Кроме различных бескаркасных кресел, в ассортименте Poparada имеются уникальные диваны и лежаки как классической формы, так и необычной, например, в виде цветка. На них с комфортом могут устроиться сразу несколько человек, влюбленная пара или взрослый с ребенком. Их часто покупают как оригинальный предмет интерьера для дома, дачи или творческой студии.

Яркие пуфы и пуфики – еще одна фишка компании. Их любят взрослые и дети. Пуфы в виде героев популярной игры AngryBirds моментально вызывают желание поселить их в своем жилище. На птицах можно не только сидеть, но и играть ними как большой мягкой игрушкой. Круглые пуфы могут послужить также и столиком или валиком. Различные кубики и пазлы пригодятся как в комнате ребенка, так и для детских развивающих центров.

Справка о компании


Компания Poparada уже более 7 лет трудится на благо потребителей, создавая максимально удобные вещи для работы, отдыха и общения. Их бескаркасная мебель прочно завоевала популярность по всей Украине и уже вышла на европейский рынок.

Здесь любят свою работу и своих клиентов, а потому стремятся обеспечить высокое качество на всех этапах производства и обслуживания.

В Poparada вам предложат такие эксклюзивные услуги, как изготовление мебели по индивидуальному эскизу, возможность брендирования изделий, пошив нескольких сменных чехлов к вашему креслу.

На фирме можно не только купить бескаркасную мебель, но и арендовать для различных мероприятий. Недаром среди постоянных партнеров компании такие гиганты, как Coca-Cola, Google, Yandex, Unilever, ModnaKasta и другие.




?

Log in