Previous Entry Share Next Entry
Парфюмерная Вода «Как Явность». В поисках элегантности.
kayros_81
Бывают минуты, когда все вокруг Вас просто и ясно. Когда все, что Вас окружает, излучает гармонию и полноту чувств. Как Явность… Пронизанный светом, прозрачный, мягкий аромат от Марки Ив Роше – Ваш путь к познанию легкости бытия.

Шипровый зеленый аккорд в комбинации с сотканной из цветов нотой сердца и чувственным древесным шлейфом станет для Вас символом высшей элегантности и абсолютной женственности. Парфюм женский с шипровыми нотами – это бриллиант в мире парфюмерии. Основанные на игре контрастов тонких цитрусовых нот лимона и бергамота и плотного аромата дубового мха, шипровые аккорды – бодрящие, свежие, горьковато-сладкие – всегда считались очень аристократичными и богатыми. Неслучайно это парфюмерное направление появилось на Кипре – острове богини красоты и любви Венеры.

Женственная головная нота Парфюмерной Воды «Как явность» разворачивает аромат свежим аккордом листьев Фиалки, зелени Орешника и Альбиции. Развиваясь, запах плавно переходит к притягивающим цветочным нотам Сердца – Розы, Жасмина и Дикого Ландыша. Всю чувственность и чарующую притягательность аромата раскрывает нота обволакивающего Шлейфа: Пачули, Миндаль, древесный аккорд (Мох, Мускус). Купить парфюм «Как явность» – лучший способ насладиться истинной элегантностью композиции, таящейся в нем.
Насладитесь волшебным облаком чистого и яркого сочетания аромата с Вашей кожей. Как Явность – Ваш путь к элегантности. Идеально подходит для особых случаев.

О компании:

Марка Ив Роше самостоятельно Культивирует, Производит и Распространяет свою продукцию, и способна контролировать затраты, чтобы предлагать Вам высокую парфюмерию по справедливой цене. Купить туалетную воду на свой вкус, выбрать другую парфюмерию и косметику, а также узнать больше об инновациях и традициях производителя Вы можете на сайте www.yves-rocher.ru


?

Log in

No account? Create an account