Previous Entry Share Next Entry
Немецкие люстры и светильники для кухни
kayros_81
Немецкие люстры и светильники для кухни 1

Говоря про товары выпущенные в Германии, никто не сомневается в их качестве. Связано это прежде всего с тем, что немецкое качество уже давно стало чем-то похожим на торговую марку с высоким авторитетом. Таким образом, покупая осветительные приборы, которые сделаны в Германии, вы гарантированно получаете долговечные и надежные товары.


Немецкие люстры и светильники для кухни 4
Дизайнеры из Германии на первый план выносят функциональность. Этим они отличаются от других европейских дизайнеров, к примеру, французских или итальянских. Создавая новые коллекции люстр или светильников, немцы стараются воплотить в них не только последние модные тенденции, но и наиболее новые инженерные решения.
Давайте рассмотрим коллекции осветительных приборов для кухонь от немецких производителей. Первое. что бросается в глаза, это их минималистичный дизайн. Сегодня, Германия вместе со скандинавскими странами стоят в авангарде стиля минимализм и уверенно продвигают его в дизайне интерьеров и промышленном дизайне. Люстры для кухни из Германии отличаются простыми линиями и строгими формами, зачастую они изготовлены из экологически чистых материалов с использованием энергосберегающих ламп. Большой ассортимент таких люстр для кухни представлен здесь: http://vokruglamp.ru/catalog/dlya_kukhni/country-germany/
Кроме минимализма, в Германии также любят стиль ар-нуво с его цветочными мотивами. Во многих коллекциях осветительных приборов немецких дизайнеров можно встретить предметы выполненные в этом стиле. Для них характерны лёгкость, изящность и элегантность.
Независимо от того, какой стиль вам больше нравится, покупая немецкие люстры и светильники, вы не останетесь разочарованными!

Немецкие люстры и светильники для кухни 2
Немецкие люстры и светильники для кухни 3

Немецкие люстры и светильники для кухни 5
Немецкие люстры и светильники для кухни 6
Немецкие люстры и светильники для кухни 7
Немецкие люстры и светильники для кухни 8


?

Log in

No account? Create an account