Previous Entry Share Next Entry
Гибкая черепица
kayros_81

Гибкая черепица 2
Гибкая черепица, которую еще именуют битумной черепицей, используется для создания мягкой кровли. Это многослойный высокотехнологический материал, основой которого являются пропитанные битумом стеклоткани или же стеклохолсты, может быть разнообразного цвета и формы. Существует натуральная битумная черепица, в основе которой лежат горючие ископаемые, такие как мальта и асфальты, и техническая – из остатков переработки нефти и каменного угля.


Гибкая черепица

Гибкая черепица 1

Естественно, что крыша вашего дома должна быть надежной, но при этом также иметь красивый эстетический вид. При этом она также должна быть прочной и экологически безопасной. Наиболее популярным и востребованным долговечным материалом по вполне сносной цене сегодня является гибкая битумная черепица.

Это легкий, прочный и красивый материал, который имеет доступную цену и не прихотлив при монтаже. Материал обладает отличной звуко- и шумоизоляций, теплоизоляцией, что в совокупности гарантирует долговечность и надежность вашей кровли. Этот материал способен удовлетворить запросы даже самых придирчивых и требовательных покупателей. Он специально разработан и усовершенствован для нашего переменчивого и неустойчивого климата. Битумная гибкая черепица идеально подойдет, как для загородного дома, создавая его индивидуальность, так и для городских построек. Мягкая черепица отлично будет смотреться даже на самой вычурной крыше, подчеркивая ее оригинальность и красоту.

Материал является многослойным, что гарантирует его надежность. Мягкая битумная черепица при производстве пропитывается модифицированными битумными растворами. Верхний ее слой покрывается базальтовой посыпкой, которая гарантирует защиту материала от любых природных воздействий. Нижняя же его часть – это самоклеящийся материал, который защищен специально легкосъемной пленкой. После укладки при первом же солнечном деньке этот материал расплавляется, превращаясь в единое полотно, которое способно с легкостью выдержать любые погодные невзгоды и падение тяжелых предметов.

Монтаж гибкой черепицы шинглас прост, но имеет ряд особенностей. Все зависит от угла уклона кровли. Если он составляет более восемнадцати градусов, то класть черепицу необходимо по всей сплошной поверхности ската, а количество подкладочных материалов увеличить до сорока сантиметров. Утолщенный слой подкладки необходимо класть в тех местах, где потенциально возможно образование течи. Еще одно достоинство этого материала заключается в его безотходности. Даже при укладке самых сложных частей крыши практически не остается лишних материалов. Этого говорит о том, что вам не придется тратить лишние средства на запасной материал.



?

Log in

No account? Create an account