Previous Entry Share Next Entry
Обучение на Мальте
kayros_81
Обучение на Мальте 3

Обучение на Мальте

Английский язык – один из самых распространенных в мире. Сегодня без него никуда. Поэтому многие жители планеты ищут удачные варианты для изучения языка. Если вы спросите: почему обучение на Мальте, ответ прост:

  • обучение проводят высококвалифицированные преподаватели – носители языка;

  • на Мальте значительно дешевле, чем в любой другой англо говорящей стране;

  • оформление визы занимает всего 4 дня;

  • прекрасная возможность отдохнуть.


Многообразие языковых курсов

Обучение на Мальте 1

Сегодня в России работает большое число языковых школ и курсов иностранных языков. С одной стороны, это хорошо. Однако, для того, чтобы не только улучшить свои теоретические знания, но и существенно расширить словарный запас разговорной речью, английский следует изучать непосредственно в англоговорящих странах.

Обучение на Мальте английскому языку – идеальный вариант. Можно не только плодотворно заниматься, но и совместить приятное с полезным, хорошо отдохнув на берегу Средиземного моря. Помимо этого, будет возможность попрактиковаться в английском в естественной среде.

Почему Мальта. Да очень просто. Эта страна долгое время была колонией Великобритании, и сегодня английский язык остается вторым официальным языком страны наравне с мальтийским.

При обучении используются  английские образовательные стандарты, признанные лучшими в мире. Языковые школы для обучения на Мальте предлагают разные варианты обучения. Это могут быть:


  • длительные курсы иностранного языка для школьников и студентов;

  • курсы ускоренного изучения иностранного языка.

Словом, выбор за вами. Занятия по изучению английского языка могут продолжаться от 2-х недель до 11 месяцев.

Основные обучающие курсы по обучению за рубежом иностранного языка рассчитаны на 3-х часовые занятия в первой половине дня пять дней в неделю.

Возможны и интенсивные курсы, и дополнительные индивидуальные занятия.

Обучение на Мальте 2

Английский на Мальте для детей

Обучение за рубежом детей от 7 до 13 лет лучше осуществлять в детских языковых лагерях. Наряду с преподавателями, с детьми будут работать и вожатые. Обучение малышей проходит в игровой форме, и это помогает поддерживать интерес ребенка к учебе.  Обучению за границей английскому языку будут способствовать поездки на различные экскурсии, общение с местным населением.

Подростки от 14 до 17 лет, приехавшие на Мальту для получения образования за рубежом, по желанию, могут проживать  либо в лагере, либо в мальтийской семье.

Английский на Мальте для взрослых

Мальтийский языковые школы предлагают программы обучения бизнес-английского. На занятиях опытные преподаватели научат языку деловых встреч и телефонных переговоров, грамотной письменной речи.

Обучение на Мальте для студентов подразумевает целый ряд образовательных программ различной интенсивности.

Условия обучения

Если говорить о стоимости тура, нужно определить, что входит в его программу. Итак, получая обучение  за границей, оплата, включает в себя:

  • авиаперелет с трансфером;

  • медицинскую страховку;

  • проживание в отеле или семье;

  • полный пансион;

  • обучение английскому;

  • экскурсионно-развлекательную программу.

Что касается цены, она варьируется и зависит от условий проживания, срока обучения и места нахождения самой школы.

Тем, кто отправляется для получения образования за рубежом английскому языку среди дивной природы, теплого моря, песчаных пляжей, можно только позавидовать.



  • 1
а цена какова?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account