Previous Entry Share Next Entry
Свадебный фотограф Олег Ефимов
kayros_81
Свадебный фотограф Олег Ефимов 1
Свадебный фотограф Олег Ефимов работает в паре со своим братом Антоном. Их дуэт хорошо знаком среди молодоженов Москвы и области, как профессионалов, которые отлично разбираются в своем деле. В этой статье вы увидите работы Олега и узнаете несколько полезных советов, которые помогут всем начинающим свадебным фотографам.




Олег Ефимов увлекается фотографией с детства. Позже он работал в издательском доме Sanoma Independent Media, где перенимал опыт у таких профессиональных фотографов, как Алексей Трясков , Максим Балакин и Дмитрий Отростков. После окончания школы свадебной фотографии он занялся съемкой свадеб. В этом деле ему также помогает его брат Антон, который снимает свадьбы на видео. Их работы и контакты можно найти на сайте: http://ok-ak.ru/svadiba.html

Фотография, как творческий процесс, занятие, которому нужно отдаваться полностью. Она не терпит фальши. Именно поэтому каждый фотограф, несмотря на свой уровень профессионализма, постоянно самосовершенствуется, пытаясь превзойти своих конкурентов, коллег и, конечно же, самого себя.

Секрет успеха свадебного фотографа

Свадебный фотограф Олег Ефимов 3
Если вы решили сделать свадебную фотосъемку своей профессией, то вам помогут следующие советы.
Одним из главных критериев успеха свадебной фотосессии является совместная работа фотографа и молодоженов. Фотограф должен в начале сессии наладить контакт с молодыми, чтоб они чувствовали себя перед камерой легко и непринужденно. Они не должны отвлекаться на фотографа и вести себя максимально естественно.
Свадьба, как общественное мероприятие на которое обычно приглашено много людей, должна быть запечатлена на фото в полном объеме. Для этого свадебному фотографу понадобится не только умение снимать портреты, но и опыт ведения репортажной съемки.
Качество фототехники, на которую будет произведена съемка, также имеет большое значение. Желательно иметь для этого профессиональную зеркальную камеру с несколькими объективами отличающимися фокусным расстоянием и светосилой. В основном, берут широкоугольный светосильный зум и зум-телевик. Наличие ассистента с дополнительной осветительной техникой позволит фотографу получить более качественные снимки. Обязательно необходимо взять с собой запасную камеру на случай выхода из строя основной, потому что свадьба - это событие которое снимается с одного дубля и повторять его никто не станет.

Свадебный фотограф Олег Ефимов 4
Свадебный фотограф Олег Ефимов 5
Свадебный фотограф Олег Ефимов 6
Свадебный фотограф Олег Ефимов 7
Свадебный фотограф Олег Ефимов 8
Свадебный фотограф Олег Ефимов 9
Свадебный фотограф Олег Ефимов 10
Свадебный фотограф Олег Ефимов 11
Свадебный фотограф Олег Ефимов 12
Свадебный фотограф Олег Ефимов 13

?

Log in

No account? Create an account