Previous Entry Share Next Entry
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле
kayros_81
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле
Интерьер салона красоты "Viktor Leske International" выполнен в индустриальном стиле. Оформлением интерьера этого нового берлинского салона занимались дизайнеры креативной архитектурной студии Karhard Architektur + Design.
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 1
Интерьер в индустриальном стиле для салона красоты - тема не очень подходящая, однако специалистам Karhard Architektur + Design удалось использовать его для создания довольно привлекательного и оригинального пространства. Такой интерьер вы не найдете, зайдя салон красоты братиславская или где-нибудь поблизости. Свисающие с потолка брутальные конструкции с зеркалами изготовлены из черного металла и нержавеющей стали с приостановленным процессом окисления. Бетон и контрастирующее с ним дерево с проявленной текстурой стали подходящим контекстом для промышленного интерьера заведения. Отсутствие гламурных декораций, свойственных множеству салонов красоты, дает чувство искренности и высокого качества происходящего в этом стильном современном пространстве.
По словам авторов проекта, они пытались использовать минимум материалов, оставляя свободное место для фантазии и атмосферы. Эту минималистскую, но теплую обстановку оживляет возможность изменения цвета при помощи программируемых светодиодов.
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 2
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 3
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 4
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 5
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 6
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 7
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 8
Интерьер салона красоты в индустриальном стиле 9


?

Log in

No account? Create an account