Previous Entry Share Next Entry
Китайское станет синонимом качества?
kayros_81
 Китайское станет синонимом качества 1

Множество российских частных предпринимателей и владельцев интернет-магазинов ищут для себя поставщиков в Китае: китайские товары дешевле, да и территориально ближе. Но вот вопрос: до недавнего времени между китайским «дешево» и «некачественно» практически стоял знак равенства. Кроме того, и логистика была не на высоте. А при изобилии товаров покупатель заблудиться легче, чем продавцу. Поэтому до поры этот сектор торговли был развит слабо.

 Китайское станет синонимом качества 2
Гигантская китайская торговая интернет-платформа Osell, один из мировых лидеров в сегменте закрытых B2B-систем для розничных продавцов, сегодня готова развеять все эти заблуждения собственными усилиями.

Во-первых, Osell установил максимально строгие критерии для своих поставщиков: каждый заказанный товар проходит тройную проверку качества. То есть – до поступления на склад, затем при получении, и наконец – перед отправкой клиенту. Далее, оплату за товар Osell получает лишь после того, как покупатель оплатил покупку интернет-магазину. Такая политика позволяет компании давать покупателям гарантию либо бесплатной замены товара, либо возврата средств. А любые требования, поступающие в течение 30 дней после получения товара покупателем, обрабатываются в течение 24 часов. Поэтому проволочки – не в стиле Osell.

Далее, действующая ныне система доставки товаров от Osell – принципиально новый шаг в логистике, именуемый дропшиппингом. А именно – владелец интернет-магазина не имеет непосредственного дела с товарами, которые продает, не содержит складов, а лишь транслирует полученные заказы в материнскую компанию. А там уже деловой партнер Osell – компания DinoDirect включает многократно отлаженную систему доставки товара со склада – прямо к порогу заказчика, с вручением непосредственно в руки. Один из складов Osell находится на китайско-казахской границе, что значительно упрощает как процесс доставки товара, так и его сроки. А сотрудники компании консультируют покупателей по вопросам 24 часа в сутки. Это минимизирует число ошибок, транспортные перегоны – и, конечно же, снижает конечную стоимость товара почти до оптовой, что идеально для мало частного бизнеса «на дому».

Кстати сказать, онлайн-продавцы вправе сами выбирать наполненность своего каталога продаж теми или иными товарами. И хотя в числе партнеров Osell входят свыше 53 тысяч производителей и более 30 миллионов товаров, заблудиться в поисках конкретного брэнда или наименования вы попадете на сайт специализированного магазина, ваш выбор облегчит онлайн-консультант, а дальнейшее – уже дело техники. Кстати, компания предлагает свою помощь в запуске и оптимизации своего онлайн-магазина.

Что ж, Китай всегда умел удивить мир. Удивил и на этот раз – количество «удивленных» в России возрастает с каждым днем. Не опоздайте!

http://www.osell.com/ru/index.html

?

Log in

No account? Create an account