Previous Entry Share Next Entry
Интерьер загородного дома в Калининграде
kayros_81
Интерьер загородного дома в Калининграде
Интерьер загородного дома в Калининграде выполнен в модной на сегодняшний день корчинево-голубой гамме. Этот коттедж находится в небольшом приморском городке Зеленоградске, что недалеко от Калининграда. Его хозяева пожелали, чтоб интерьер из загородного дома был похож на современные европейские дома и содержал в себе природные элементы. Насколько дизайнерам удалось воплотить в жизнь эти требования, вы можете судить из данной статьи.
Интерьер загородного дома в Калининграде 1
Прямые линии, простые формы и комбинирование природных материалов с искусственными делают интерьер этого загородного дома максимально приближенным к современным тенденциям оформления интерьеров. Его стиль я бы назвал минималистической классикой. Такое сочетание наиболее подходяще для современного человека, который не готов окружить себя аскетическим интерьером минимализма. Его также можно назвать универсальным, таким, что понравится абсолютно каждому.
Цветовое решение сочетающее в себе оттенки коричневой древесины, голубого и бежевого тонов напоминают морской прибалтийский пейзаж. Таким образом дизайнерам удалось размыть грань между внутренним и внешним пространством дома, делая его больше и просторнее.
Больше всего, этот дом в Калининграде понравился мне своим декоративным оформлением. Его создатели не использовали ярких красок, панно и рисунков. Вместо этого они очень тщательно подошли к подбору и комбинированию текстур. Если присмотреться, но легко можно заметить, что в интерьере этого дома большая часть линий прямые, а формы исключительно простые. За счет текстур, поверхности очень гармонично сочетаются, создавая единый гармноничный ансамбль. Удачно выполненная подсветка и аксессуары удачно дополняют общую картину.
На первом этаже этого дома расположены гостиная, кухня, столовая, спальная и ванная комнаты. Все комнаты имеют довольно большой размер, очень просторные и светлые. Отсутствие дверей между гостиной, кухней и столовой визуально объединяет их, делая ещё больше. Для зонального отделения гостиной авторы решили использовать лестницу ведущую на второй этаж.
На втором этаже всё пространство отведено зоне отдыха. Здесь имеется небольшая барная стойка, зона отдыха и бильярдный стол. Это отличное место для того, чтоб провести время в компании друзей или отдохнуть всей семьей.
По-моему, интерьер данного загородного дома полностью соответствует своему предназначению. Это великолепный дом для того, чтоб укрыться от городской суеты и отдохнуть на лоне природы
.
Интерьер загородного дома в Калининграде 2Интерьер загородного дома в Калининграде 3
Интерьер загородного дома в Калининграде 4
Интерьер загородного дома в Калининграде 5
Интерьер загородного дома в Калининграде 6
Интерьер загородного дома в Калининграде 7
Интерьер загородного дома в Калининграде 8
Интерьер загородного дома в Калининграде 9
Интерьер загородного дома в Калининграде 10
Интерьер загородного дома в Калининграде 11
Интерьер загородного дома в Калининграде 12
Интерьер загородного дома в Калининграде 13
Интерьер загородного дома в Калининграде 14
Интерьер загородного дома в Калининграде 15

?

Log in

No account? Create an account