Previous Entry Share Next Entry
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области
kayros_81
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области великолепно передает атмосферу и колорит подобных домов России конца девятнадцатого века. Он расположен в поселке Горская, Выборгского района, и принадлежит одному французу, который в нем живет. Хозяин этого дома увлекается историей России и коллекционированием антиквариата.
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 1
Интерьер этого деревенского дома выполнен в очень редком сегодня стиле русского кантри или, говоря проще, деревенском стиле. Этот стиль характеризует простая отделка, беленые стены, кирпичная кладка, деревянные половицы. Обязательной его частью является русская печь украшенная необычайной красоты изразцами. Эти узорные керамические плитки также мы можем встретить в оформлении кухни. Монолитная кухонная база замечательно дополнена деревянными шкафчиками и полочками, которые созданы из старинных русских буфетов. Вся кухонная техника встроена в кухонный гарнитур и мастерски скрыта реставрированными старинными изразцами. Такие дома сегодня большая редкость и вы вряд ли сможете найти подобный рассматривая сайты про недвижимость в Ленинградской области. Каждая его деталь создавалась с большой любовью к русской культуре и её истории.
В интерьере этого загородного дома преобладают натуральные тона с преобладанием пастельного салатового, белого и терракотового в сочетании с текстурой натурального дерева. Всё это дополняется разнообразными узорами с преобладанием цветочных мотивов. Практически все полы в доме сделаны из лиственницы, что соответствует старой русской традиции.
Русский стиль кантри предъявляет собственные требования к мебели: она должна быть изготовлена из натурального дерева, плетеной или кованной. Все предметы должны быть максимально простыми и нести минимум функций. Хозяин этого дома очень строго придерживается этих правил. Вся мебель здесь антикварная, востановленная или реставрированная. Вы не найдете в ней металлического блеска или пластиковых деталей. Русские шкафчики, платяной шкаф, прилавки, свадебный стол "лыжах", треугольный буфет "поставец" - всё это было куплено в антикварных магазинах или лично у их владельцев в российской глубинке. Только чугунная ванная была привезена из Франции.
Различные аксессуары дополняют интерьер дома в стиле кантри, делая его по-настоящему уютным и тёплым. Картины, иконы, старинные часы, коврики, вазы, торшеры и даже игрушечный конь-качалка - всё это неоъемлемые атрибуты жизни людей царской России образца 19-го века. Вы можете увидеть подобные интерьеры на картинах русских художников или исторических кинофильмах.

Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 2Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 3
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 4
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 5
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 6
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 7
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 8
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 9
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 10
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 11
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 12
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 13
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 14
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 15
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 16
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 17
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 18
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 19
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 20
Русский стиль кантри в интерьере дома в Ленинградской области 21

?

Log in

No account? Create an account