Previous Entry Share Next Entry
Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел
kayros_81
Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел

Хочу рассказать вам сегодня про несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел. Это сборник короткометражек "Гавана, я люблю тебя" и ильмы "Прощай, моя королева!", "Жизнь в материальном мире: Джордж Харрисон".

Смотрел я эти фильмы на телеке, который купил в магазине 5ok здесь http://www.5ok.com.ua/zhk-televizori.html. Они уже вышли в качестве HD, так что каждый может насладиться красочной картинкой.

Гавана, я люблю тебя
Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел 5



Очередной киноальманах, признающийся в теплых чувствах известному городу. До этого были Париж, Нью-Йорк и Москва, теперь же местом действия отдельных историй, составляющих сюжет фильма, стала кубинская столица, а режиссерские кресла заняли известные испанские и французские кинодеятели. Фильм расскажет о семи днях (академично: с понедельника по воскресенье), проведенных разными персонажами в Гаване. Одним из режиссеров выступил известный актер Бенисио Дель Торо, а одним из актеров — легендарный режиссер Эмир Кустурица.

Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел 6Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел 7
Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел 8

Прощай, моя королева!

Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел 3
Экранизация романа писательницы и историка Шанталь Тома, повествующего о ностальгических воспоминаниях королевской придворной. Сидони Лаборд (Леа Сейду) после Французской революции коротает время в ссылке и с теплом вспоминает те времена, когда она под вечер приходила в обнимку с книгами к королеве Марии-Антуанетте (Дайан Крюгер). Чтение вслух как-то быстро переросло сначала в домогания со стороны властной особы, затем во взаимное интимное чувство и, наконец, в трогательные объятия на глазах всех придворных. Костюмированная историческая драма о трудновообразимых в XVIII веке взаимоотношениях.
Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел 2

Жизнь в материальном мире: Джордж Харрисон

Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел 4

Документальная лента Мартина Скорсезе о четвертом по известности музыканте первой по известности рок-группы. Картина жизни Джорджа Харрисона — гитариста и композитора The Beatles по прозвищу Тихий битл — выстраивается из нарезок видео- и фотоматериалов, отснятых в разные года, из интервью близких, друзей, коллег и записей концертов, за билеты на которые некогда могли убить. Мастерство и оригинальность подхода Скорсезе чувствуется уже на этапе выбора центральной персоны: и действительно, не все же снимать картины про Леннона.
Несколько хороших фильмов, которые я недавно посмотрел 1

?

Log in

No account? Create an account