Previous Entry Share Next Entry
Комплексное решение проблемы
kayros_81
Красивая итальянская мебель

Большинство людей предпочитает решать свои проблемы по мере их возникновения. Решив построить собственный загородный дом, они сначала заказывают его проект. Затем подыскивают бригаду квалифицированных строителей. Потом покупают строительные и отделочные материалы. И, наконец, подыскивают для нового дома удобную и красивую мебель.


Красивая итальянская мебель 1

Всем хороша такая схема действий, однако она не лишена и весьма серьезных недостатков. Что вы будете делать, скажем, в том случае, если архитектор предусмотрел использование новых материалов, с которыми ваши строители еще не работали. Экспериментировать? На свой страх и риск заменять материалы? Искать другую бригаду?
Или, например, в процессе длительных поисков нашли вы в магазине великолепный комплект мебели Giorgio Collection и уже предвкушаете удовольствие от того, насколько он украсит вашу гостиную. А на деле получается, что особенности комплекта и планировки гостиной плохо сочетаются друг с другом. Что делать? Ломать одну из стен в новом доме? Искать другой комплект мебели?
Вот и получается, что комплексное решение задач может избавить вас от поиска ответа на эти некстати возникающие вопросы. Что вам стоит заказать разработку проекта в той же компании, который вы затем поручите выполнение строительных и отделочных работ? А обсуждая с ее дизайнером особенности интерьера гостиной, сразу поделиться мечтой о покупке конкретного мебельного комплекта?
Это позволит специалисту максимально органично соединить интерьеры с мебелью. И, возможно, попросить архитектора внести небольшие изменения в проект для того, чтобы именно с этим комплектом гостиная стала максимально комфортной, уютной и удобной.
Ведь не секрет, что стильная итальянская мебель, созданная из таких ценных пород дерева, как палисандр и макассара, сикомора и зебрано, способна «заиграть» только в соответствующих интерьерах. Иначе конфликт между отделкой мебели и дизайном комнаты, в которой она находится, станет неизбежным и очевидным. А если к этому моменту дом уже полностью построен, а приобретенная мебель доставлена? Решить проблему здесь будет весьма непросто.
Поэтому гораздо проще, лучше и выгоднее решать все вопросы, связанные со строительством загородного дома, одновременно и комплексно. Учитывая попутно, как то или иное решение одного вопроса скажется на поиске оптимального ответа на другой.


Красивая итальянская мебель 2
Красивая итальянская мебель 3
Красивая итальянская мебель 4
Красивая итальянская мебель 5
Красивая итальянская мебель 6
Красивая итальянская мебель 7
Красивая итальянская мебель 8
Красивая итальянская мебель 9
Красивая итальянская мебель 10
Красивая итальянская мебель 11
Красивая итальянская мебель 12
Красивая итальянская мебель 13
Красивая итальянская мебель 14
Красивая итальянская мебель 15
Красивая итальянская мебель 16
Красивая итальянская мебель 17

?

Log in

No account? Create an account