Previous Entry Share Next Entry
Художница Юлия Смоленкова - талант покоривший Европу
kayros_81
Художница Юлия Смоленкова - талант покоривший Европу
Художница Юлия Смоленкова имеет талант и опыт работы с разными техниками изобразительного искусства: живописи скульптуре, мозаике.
Молодая художница родилась 30 января 1986 года в городе Москва. Юлия росла в семье художников и с детства прониклась любовью к искусству, что определило выбор ее жизненного пути. Она окончила Московскую Государственную Художественно-Промышленную Академию им. С.Г. Строганова (МГХПА), является доцентом кафедры Монументально-декоративной скульптуры и кандидатом наук по искусствоведению в МГХПА им. Строганова.
Самобытность и харизма просматриваются в уникальных работах Юлии, это послужило заслуженному признанию и многочисленным наградам в области искусства. Юлия является Членом Союза Художников России, Членом Творческого Союза Художников России, Членом Московского Союза Художников, Членом Международного Художественного Фонда. Награждена Дипломом Российской Академии Художеств, золотой медалью Творческого Союза Художников России «За вклад в отечественную культуру», Лауреат Конкурса Государственной Третьяковской Галереи «Молодые таланты России», Лауреат Конкурса им. В. Попкова, Лауреат Международного конкурса «Москва — город мира».
Получила свои награды Юлия Смоленкова вполне заслужено, ее работы признаны по всему миру и многие из них находятся в частных коллекциях России, Европы и США. Однако сама художница не останавливается на достигнутом, это лишь начало. У художницы очень много проектов и выставок, на которых будут представлены новые картины и скульптуры, также есть сайт julia-smolenkova.com/, на котором можно найти контакты и новую информацию о художнице. Глядя на проделанную Юлией работу, картины, которые можно рассматривать часами напролет и находить все новые грани восприятия, мозаику, сложенную с чувством тонкого восприятия цвета и скульптур, отражающих современный мир, ясно, что впереди еще много новых вершин, которые мастер мечтает покорить.












?

Log in

No account? Create an account