Previous Entry Share Next Entry
Напольные часы от «IC-Salon» - качество и эстетическая красота
kayros_81
Напольные часы от «IC-Salon» - качество и эстетическая красота

Сеть часовых салонов в Москве «IC-Salon» занимается реализацией качественных товаров уже на протяжении двенадцати лет. Среди всех представляемых брендов можно выделить Tonin Casa,KIENINGER, HERMLE NORTH AMERICA, BULOVA, HERMLE. Первый магазин был открыт в 2002 году, он и по-прежнему остается одним из самых крупных. В настоящее время эта организация считается лидером, потому как продукция пользуется большим спросом среди потребителей.

Напольные часы от «IC-Salon» - качество и эстетическая красота 2
Главными принципами салона является надежность и ориентация на потребителя. Здесь предложен клиентам богатый ассортимент продукции. Салон «IC-Salon» предлагает своим клиентам новые модели напольных часов от известной организации "Ridgeway". Эта компания на протяжении долгого периода занимается производством напольных часов в США. Для многих покупателей эти часы напольные стали семейными реликвиями. Напольные часы – это достойное украшение для любого интерьера.Они хранятся и передаются по наследству. Для производства моделей "Ridgeway" применяют ценнейшие породы красного дерева. Они станут замечательным украшением интерьера, который может быть выполнен в современном или же в классическом стиле. Элегантные модели, которые сделаны в виде витрин, могут стать лучшим местом, где можно хранить сувениры и реликвии.

Салон «IC-Salon» предлагает только качественные и элегантные напольные часы, которые прекрасно смогут вписаться в любой интерьер. Качество механизма, привлекательный дизайн по достоинству оценят настоящие любители таких изделий.В каталоге «IC-Salon» представлены кварцевые, а также и механические часы. Некоторые модели оснащены календарем, а также мелодичным боем. При желании его можно отключить. Дизайн многих моделей напольных часов выполняется в старинном стиле: они заключены в стеклянную конструкцию с маятником. На многих деталях присутствуют декоративные элементы, которые элегантно украшают изделие.

Качество, а также продолжительный период работы часов от салона «IC-Salon» считаются главными достоинствами, благодаря которым предприятие и завоевало признательность и популярность. К тому же здесь представлены различные марки, среди которых часы из Италии, Германии, Бельгии, США.

Оформляя заказ, обязательно необходимо указать телефон, а также адрес электронной почты. Сотрудники компании в кратчайшие сроки свяжутся с клиентом и согласуют время доставки выбранной продукции.

Напольные часы от «IC-Salon» - качество и эстетическая красота 1

Напольные часы от «IC-Salon» - качество и эстетическая красота 3
Напольные часы от «IC-Salon» - качество и эстетическая красота 4
Напольные часы от «IC-Salon» - качество и эстетическая красота 5
Напольные часы от «IC-Salon» - качество и эстетическая красота 6

?

Log in

No account? Create an account