Previous Entry Share Next Entry
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера
kayros_81
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера
УФ печать на оргстекле и керамической плитке, в случае её использования для декорирования интерьера, предоставляет дизайнерам практически неограниченные возможности. Печать УФ красками позволяет наносить на твердые материалы изображения любой сложности, добавляя интерьерам большую индивидуальность.

УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 5
Создавая проект интерьера, дизайнеры часто сталкиваются с необходимостью добавления в него декоративных элементов, таких как картины, фрески, роспись и т.п. Используя услуги уф печати, они получили возможность использования изображений высокой четкости в ранее недоступных местах. Наиболее востребованными в этой сфере стали уф печать на плитке и стекле.

УФ печать на оргстекле или акриле очень широко используется не только в дизайне интерьеров, но и в рекламе. Благодаря высокой практичности этого материала из-за таких качеств, как ударостойкость, высокая светопропускаемость, небольшому весу, превосходной устойчивости к воздействию влаги, химическому воздействию, различных микроорганизмов и внешней среде, а также экологичности. Кроме того, этот материал очень просто обрабатывается, что позволяет использовать его в создании предметов мебели, аксессуаров и рекламой продукции. Большую популярность приобрела печать уф чернилами на дверях для шкафов-купе, которая позволяет практически полностью замаскировать его и превратить в своеобразное произведение искусства. Также печать на оргстекле используют для создания оригинальных столешниц, полок и даже картин.

УФ печать на керамической плитке часто используют при декорировании ванных комнат, туалетов, кухонь и столовых, прихожих, а также других помещений с повышенной влажностью и уровнем загрязнения. Современная технология уф печати способна превратить обычный кухонный фартук в окно, которое позволит любоваться великолепием земной природы. Скучная плитка в ванной может быть оживлена фотореалистичными фотографиями пляжей райских островов или океанскими глубинами. Пол в прихожей можно выложить плиткой с изображением горной тропинки или травы покрывающей альпийский луг. Цифровая печать на керамической плитке - это отличная возможность добавить ярких красок не только на стены, но и на пол ли даже дно бассейна!

Как видите, предел использования фотопечати практически недостижим, что делает использование этой технологии очень востребованным. Возможно и вас эта статья натолкнет на применение УФ печати в интерьер своего дома. Желаю удачи!

УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 2
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 3
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 4

УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 6
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 1
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 7
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 8
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 9
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 10
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 11
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 12
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 13
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 14
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 15
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 16
УФ печать на оргстекле и керамической плитке для интерьера 17


?

Log in

No account? Create an account