Previous Entry Share Next Entry
Лежачий полицейский - регулируем скорость дивжения
kayros_81
Лежачий полицейский - регулируем скорость дивжения
Лежачий полицейский или Искусственная дорожная неровность (ИДН) предназначен для снижения скорости движения транспорта. Установка лежачих полицейских на практике подтвердила свою эффективность, поэтому резиновые лежачие полицейские всё чаще стали появляться на наших дорогах.
Монтаж лежачих полицейских осуществляется на проезжей части возле пешеходных переходов, опасных поворотов или местах с высокой вероятностью ДТП, перед детскими и юношескими учреждениями, улицах районного значения. Также их можно встретить в местах повышенного скопления людей, таких как стоянки супермаркетов, вокзалы и стадионы.. Они представляют собой небольшие искусственные возвышения на дорожном полотне, которые установлены строго перпендикулярно оси дороги и обозначены световозвращающими элементами. Как показывает практика, устройство лежачих полицейских на дорогах позволяет снизить скорость транспорта до 40км/ч и меньше. Это великолепно сказывается на повышении безопасности пешеходов и других участников движения.
До недавнего времени, был распространен лежачий полицейский из асфальта, но после внесения этого элемента в правила дорожного движения появились нормы, которые регулируют виды лежачих полицейских. Сегодня, производство лежачих полицейских должно осуществляться из резины, которая имеет высокую устойчивость к механическому истиранию, а также слабо поддается влиянию химических элементов, которыми посыпают дорожное полотно в зимнее время. В Российской Федерации одним из ведущих производителей лежачих полицейских является компания БестМаш. Она имеет собственное производство и занимается установкой всех дорожных элементов. Лежачие полицейские этой компании выполнены из высокостойкой резины с металлокордом в строгом соответствии всем требованиям ГОСТ Р 52605-2006. Приобретая лежачий полицейский в bestmash.ru вы получаете гарантию качества и можете заказать качественный монтаж приобретенного изделия.








?

Log in

No account? Create an account