Previous Entry Share Next Entry
Новое быстросохнущее покрытие для всех поверхностей
kayros_81
Новое быстросохнущее покрытие для всех поверхностей
Вы собрались обновить интерьер? Вам хочется сделать ваш дом неповторимым и красивым? Тогда обратите внимание на новые инновационные материалы, которые помогут решить все ваши вопросы. К ним относится новое быстросохнущее покрытие для всех поверхностей с помощью которого можно изменить цвет любой составляющей вашего интерьера.
Сегодня на рынке представлено огромное количество лакокрасочных материалов разных фирм производителей. Но самой популярной и пользующаяся большим спросом считается компания Dali по ржавчине 3 в 1 грунт-эмаль известная более чем в 20 странах. В настоящее время она выпустила новую популярную акрило-латексную, водно-дисперсионную полуматовую краску. Её реализует Проект - бафус москва по самым демократичным ценам.

Основные характеристики.

Эта краска обладает сертификатом качества, что позволяет использовать ее во всех жилых помещениях, даже в тех комнатах, где проживают дети и в лечебно-санаторных учреждениях. Она считается универсальной, наносится на все виды поверхностей: гипсократон, обои под покраску, плиты из древесного волокна, бетон, штукатурка, кирпич и т.п. Ее можно использовать в помещениях с любой влажностью или с повышенными эксплуатационными требованиями.



Преимущества краски.

Эта марка универсального лака красочного материала обладает рядом преимуществ:

  • Быстрое высыхание, не более 4 часов;

  • Не создает в помещении посторонних запахов, что позволяет сразу после окрашивания и высыхания находиться в комнате;

  • Легка и удобна в применении;

  • Моется легкими моющими средствами;

  • Прекрасно подчеркивает рельеф поверхности.


Способ применения и состав.

Состоит краска из светостойких пигментов, не содержащих свинец, дисперсии сополимера винилацетата и этилена и основой у нее является вода.

Что касается применения, то лучше всего наносить ее в несколько слоев. Перед тем как ее наносить поверхность необходимо очистить и прогрунтовать. Краску тщательно перемешать. Первый слой лучше наносить немного разбавленным составом, отлейте небольшое количество краски в отдельную емкость и разбавьте водой. Следующий слой можно уже не разбавлять. Окрашивать поверхность разрешается валиком, кисточками или распылителем.

Перед тем как купить краску Dali по ржавчине 3 в 1 грунт-эмаль обратите внимание на высокое качество, удобство применения и эксплуатации, а самое главное высокий уровень декоративных способностей. В обновленной серии красок добавлено большее количество белого пигмента, благодаря нему значительно увеличивать укрывистость, поэтому сильно снизился расход краски, и сгладились мельчайшие дефекты. Конечный результата применения – это качественное профессиональное покрытие, легкость применения и минимальный расход.


?

Log in

No account? Create an account