Previous Entry Share Next Entry
Выбираем диван в стиле “Бруклин”
kayros_81


Стиль “Бруклин” сочетает в себе традиции давних лет и новые, современные технологии мебельного производства.


Величественный угловой или прямой диван Бруклин может стать главным элементом гостиной комнаты и комфортным местом для отдыха. Мягкие, округлые формы, оригинально исполненные объемные подлокотники и высокая, удобнейшая спинка добавляют модели роскоши и респектабельности.



Наполнение


Для наполнения подушек спинки и боковых элементов дивана , придания им формы и объема, использован гипоаллергенный, экологический шариковый синтетический пух. Наполнителем для сидения служит качественный, эластичный пенополиуретан, который долгое время не теряет эластичность и упругость, не высыхает и не высыпается, в отличии от дешевого некачественного поролона.


Механизм трансформации


Предусматривает разложение в положение “шезлонг”. Широкое, двухспальное спальное место образуется с помощью выкатного механизма, рассчитанного для ежедневного использования. Для приведения системы разложения в работу, необходимо потянуть сидение на себя, за скрытую петлю, а оно выдвигаясь, потянет за собою весь механизм, образуя просторное, комфортное спальное место.


Материал для обшивки


Лицевая часть спинки и сидения дивана, основные элементы накладки на подлокотник - выполнены из качественной натуральной кожи. Искусственная кожа применялась в качестве обивки для задней стороны и подлокотников.


Короб для хранения имеется только в угловом варианте.


Уход за диваном.


Прежде всего нужно помнить, о том, что кожаный диван нельзя располагать в очень теплом, сухом месте и не подвергать модель попаданию прямых солнечных лучей.


При уходе за кожаным диваном, нужно руководствоваться паспортом изделия, который обязательно должен быть у качественной модели, приобретенной у надежного поставщика.


Для ухода необходимо приобрести в специализированном магазине специальные средства для очистки кожаной обивки. Некоторые продаются в виде влажных салфеток, которыми достаточно протереть поверхность, для удаления пятен.


Необходимо время от времени обрабатывать кожаный диван защитным кремом, который чистит и защищает кожу от внешних негативных воздействий, таким образом увеличивая срок беспроблемной эксплуатации мягкой мебели.


При покупке необходимо внимательно осмотреть качество обивочного материала, в том числе и задней стенки. Самостоятельно разложить и сложить диван нужно несколько раз, чтобы убедиться в легкости и простоте раскладывания. Чтобы убедиться в комфортности модели, нужно присесть и откинуться на спинку, только так можно понять насколько удобна выбранная модель.


Диван в стиле ”Бруклин”- признак хорошего, безупречного вкуса и респектабельности.



?

Log in

No account? Create an account