Previous Entry Share Next Entry
Типа копы - прикольная комедия!
kayros_81
Типа копы - прикольная комедия!

Типа копы - прикольная комедия! Всем, кто любит истории про туповатых чудиков, которые попадают в разные глупые и смешные ситуации только из-за того, что не могут принять себя такими, как они есть и выдают себя за других, этот фильм должен понравится.


Фильм "Типа копы" можно посмотреть здесь http://kinonix.net/20-tipa-kopy.html. дальще вас ждет небольшая рецензия на этот фильм.

Двое лучших друзей и неудачников по жизни, Джастин — дизайнер игровых программ и Райен — лучший квотербек бейсбольной команды в колледже, когда-то поклялись друг другу, что если они не «сделают это» до тридцати лет, то вернутся домой в родной город Огайо.

Вечером, когда они выходят из бара, в их машину врезается другая машина, в которой полно албанцев — двое друзей ничего не могли им противопоставить. Они как лузеры ретируются.

Джастин собирается написать игру о полицейских — для этого он купил даже полицейскую форму — две — чтобы быть максимально достоверным в деталях командира группы и подчинённого — но босс не даёт ему закончить эту работу — очередная неудача.

Позже Райен убеждает Джастина воспользоваться полицейскими формами как маскарадными костюмами для встречи однокашников колледжа. После этой встречи так случилось, что двоих друзей окружающие начинают воспринимать по ошибке за реальных полицейских — и друзья этому не сильно сопротивлялись. Джастин этим даже воспользовался для того, чтобы привлечь внимание к себе девушки, которая ему давно нравится — симпатичная официантка из местной закусочной, Джессика.

Всё может и закончилось на этом мелкой шалостью и возвращением двух неудачников в Огайо, если бы Райен не решил продолжить это недоразумение окружающих. Он изучает все правила, процедуры и протокольное поведения полицейских, покупает поддержанный полицейский автомобиль и придаёт ему соответствующий оригинальный вид. Джастин не очень охотно, но всё же соглашается тоже продолжить этот маскарад — он хочет понравиться Джессике.

Между делом они решают отомстить албанцам — тем самым, что разбили из машину. Но они не знали ещё о том, что албанцы — это бандиты, которые шантажируют владельца бара — а в баре работает Джессика. В конечном итоге двое друзей вошли во вкус и они начали отвечать на вызовы, которые предназначались настоящим полицейским. Пока дело зашло не слишком далеко, они всё же решают, что пора бы эту игру заканчивать. Но им звонит Джессика — на неё напали настоящие бандиты — снова албанцы.

Так перед друзьями настаёт время совершать мужские поступки и «то самое», что они пообещали друг другу кого-то, а не возвращаться неудачниками домой.




?

Log in

No account? Create an account