Previous Entry Share Next Entry
Встраиваемые светодиодные точечные светильники – лучший выбор современности
kayros_81
Встраиваемые светодиодные точечные светильники – лучший выбор современности

Светодиодные точечные светильники встраиваемого типа – великолепное украшение абсолютно любого помещения и, несомненно, практичное осветительное оборудование, имеющее особую важность. Главное их преимущество состоит в невероятной непритязательности в эксплуатации и рабочую универсальность. Исходя из названия светового прибора, можно резонно предположить, что они устанавливаются в те места (подвесные потолки, панели и т. п.), где установка традиционной люстры нежелательна, а порой невозможна. Они находят своё применение при создании освещения современного стиля.


Встраиваемые светильники точечного типа, использующие в качестве источников света диоды, были специально разработаны для использования в офисных помещениях, банях, санузлах и других мест, но особенно – для натяжных потолков.

Обладая особой конструкцией, светодиодные светильники обладают свойством устойчивости к сырости и механической прочностью в тех местах, где другие типы светильников физически не способны справиться с большим механическим давлением или высокими концентрациями влаги. Кроме того, их успешно можно применять в качестве иллюминации стендов, полок и шкафе-купе, а также различных декоративных панелей.

Различный ассортимент моделей, позволяет выбрать варианты с дополнительными функциями, например, ручную фокусировку пучка света или регулировка световой направленности. Это позволит вам самостоятельно реализовывать дизайнерские решения с раскрытием затемнённых элементов интерьера. А, возможно, используя теневой эффект, затемнить какой-либо недостаток, явно заметный при прямом освещении.

Для использования во внедомашних условиях разработаны всепогодные встраиваемые диодные светильники уличного типа.


Где лучше размещать встраиваемые светодиодные точечные светильники?



Нужно понимать, что светильники разработаны и созданы разной формы, а именно: квадратными, треугольными, в виде куба и круглыми. Эти системы быстро устанавливаются, а также экономят столько электрической энергии, что вы будете удивлены, сделав перерасчёт за потреблённую энергию денежных сумм.

Такое освещение в современных дизайнерских интерьерах сейчас становится качественно приближённым к естественному, поэтому такие светильники на светодиодах наращивают свою популярность. Особенно пользуются спросом универсальные, которые можно свободно встроить в различных участках и углах дома или гаража.

Области применения постоянно расширяются, но пока классическими вариантами являются: ванная, кухня, детские комнаты, коридоры и спальни. Удачным применением является использование на террасах, в качестве контурного освещения.

Данная разработка прошла через много этапов технической эволюции, прежде чем стал радовать покупателей своим качеством и свойствами, а также большим ассортиментом выбора.

Выбор лучшего варианта светодиодных светильников



Современная промышленность выпускает две разновидности светильников: декоративные и стандартные светильники.

1. К стандартному виду относятся модели, которые не особо отличаются дизайном. Для общего представления, можно перечислить основные конструктивные делали: арматура из металла, имеющая квадратную или круглую форму, кроме этого патрон. Арматура – это единственная часть прибора, где возможно заметить маркировку.

Такой элемент, как лампа представлена 2-я вариациями – неповоротная и поворотная. При выборе в магазине следует помнить, что иногда лампы попадаются в светильниках, которые не подлежат замещению. Но зато они все обладают увеличенной мощностью. При этом присутствует неоспоримый плюс – встраиваемые светодиодные точечные светильники устанавливать можно простому обывателю без помощи профессионала.

Важно не забывать – подобные светильники должны иметь электропитание только 220 вольт, а это означает, что их нельзя использовать при варьирующем напряжении. Они стабильно функционируют при мощности около 5 Ватт, но не меньше этого значения иначе прибор будет работать нестабильно (мигать, мерцать и т. п.).

При выборе модели светильника на светодиодах, который вы желаете установить в стену, потолок или нишу, нужно учитывать диаметр отверстия врезки и глубину самого устройства для освещения. Грамотная светодиодная подсветка потолка обеспечит особую изюминку в дизайнерский шарм помещения.

2. Рассматривая декоративную группу точечных встраиваемых источников света, функционирующих на диодах можно отметить то, что они встречаются любых цветов, форм и размеров. Поэтому они получили название декоративные.

Материал их исполнения весьма различный – это хрусталь, керамика, пластик, металл, а также естественные, природные материалы – дерево и стекло. Ценовой вариативный ряд на них широкий и конкретная цена зависит от материала диода. Существуют эксклюзивные модели, стоящие до 20 тысяч и выше, но типовые, обычные варианты – около 100 рублей.

Разумеется, моментально расширяется область их применения. Размещая на любом основании, такие светодиодные решения способны передавать неповторимые комбинации цветов и бликов, что будет создавать праздничное, позитивное освещение праздника. Такие осветительные системы отлично применяются в холлах, гостиных, коридорах и спальнях.

Очень важно учитывать, чтобы они гармонично вписывались в интерьер, созданный до этого. В последнее время популярность набирают встраиваемые в пол светильники со светодиодами.

Почему выбрать именно встраиваемые светодиодные точечные светильники?



Всевозможные лампы накаливания, люминесцентные галогенные световые источники постепенно отходят на второй план, поэтому встраиваемые светодиодные точечные светильники естественно заинтересовывают всё больше людей:

  1. Прежде всего, это связано качеством энергосбережения.

  2. Сам светильник имеет большой ресурс работы (срок службы), рассчитанный минимум на 50 500 часов работы в беспрерывном режиме.

  3. Существенная экономия электроэнергии, что соответственно бережёт деньги.

  4. При работе отсутствует мерцание.

  5. Отсутствует излучение ультрафиолетовых волн.

Все эти качества, бесспорно, делают светодиодные светильники практически идеальными, что позволяет их использовать повсеместно. Под их нежным, мягким светом одежда из любого материала не будет терять цвет, ювелирные украшения, предметы искусства и товары в торговых центрах будут привлекательно выглядеть.



?

Log in

No account? Create an account