Previous Entry Share Next Entry
Отдельные морозильные камеры - суперохлаждение для всех
kayros_81
Отдельные морозильные камеры - суперохлаждение для всех

Отдельные морозильные камеры используются не только на предприятиях или в магазинах, но и в бытовых условиях. На пример, в них можно хранить мясо. Разные производители выпускают подобные камеры со своими особенностями и достоинствами. Сегодня мы расскажем вам о некоторых из них.



Начнем с модели Smeg CVB20RR1, вмещающей 170 литров и выполненной в стилистке 50-х годов прошлого века. Не все московские магазины торгую этими моделями, поэтому лучше искать их на агрегаторах цен, таких как moskva.sravni.com. Управлять камерой можно с помощью электронного блока, который расположен на верхней панели. Доступ к нему открывается при открытии передней дверцы. Уровень температуры задается путем выбора одного из трех вариантов охлаждения – слабый, средний или сильный. Мощность заморозки составляет 20 килограмм в сутки. Функция суперзаморозки предполагает резкое и значительное понижение температуры внутри камеры на заданное время, а затем происходит возврат к традиционному режиму работы. Важный момент – не забудьте включить эту опцию приблизительно за час до загрузки. Морозильная камера способна сохранить холод внутри после отключения от сети электропитания в течение 23 часов. К сожалению, у данной модели нет системы разморозки NoFrost, поэтому вам придется размораживать её около двух раз в год вручную.


Еще один морозильник от Smeg – модель VI205PNF1 – вмещает 190 литров и содержит 5 ящиков и 2 полки внутри. Управление электронное, с помощью панели на лицевой панели, которая доступна при открытии двери. Здесь уже присутствует система NoFrost, поэтому вам не придется переживать о разморозке. Мощность заморозки составляет 10 килограмм в сутки, а опция суперохлаждения поможет быстро заморозить большой объем продуктов. Класс энергопотребления экономичный – А+.


Немцы из Liebherr демонстрируют свое видение надежного морозильного шкафа в модели GN 4113 Comfort NoFrost на 406 литров. Это очень экономичная модель (класс А++), а система NoFrost поможет вам забыть о ручной разморозке. Устройство достаточно производительное – 26 килограмм в сутки. Это достигается с помощью двух очень тихих аккумуляторов холода. Раскрыв морозильный шкаф, вы обнаружите восемь полок VarioSpace. Внутренние камеры имеют особую отделку, которая мешает продуктам примерзать к стенкам. Панель расположена очень удобно – над дверцей, что позволяет настраивать работу шкафа, не требуя его открытия. К недостаткам можно отнести малый полезный объем – всего 351 литр из 406 литров общей емкости.


А вот морозильная камера Indesit SFR 167 NF может заморозить 30 килограмм за сутки. При этом, её объем составил 220 литров. Отличное сочетание мощности и объема. В камере 6 секций, которые можно снимать. Имеется система NoFrost и функция суперзаморозки. Если выключат свет, морозильная камера продержится около 13 часов, сохраняя продукты охлажденными. Уровень шума составил 44 дБ, что достаточно ощутимо.







?

Log in

No account? Create an account