Previous Entry Share Next Entry
Уместно ли носить мужчине две цепочки на шее
kayros_81
Цепочки – это излюбленный аксессуар не только женщин, но и мужчин. Им охотно украшают свои тонкие шейки девушки, дополняют брутальный образ представители сильной половины человечества. Некоторые девушки и женщины носят на шее не одну цепочку, а две и более. При удачном комбинировании цепочек разных по длине с разным плетением, можно добиться идеального сочетания и создать неповторимый стиль. Очень часто цепочки дополняют медальонами, нательными крестиками, иконками или любыми другими подвесками. Носят ли мужчины две цепочки на шее? Конечно носят, а почему бы и нет. Две золотые цепочки с толстым плетением способны подчеркнуть статус мужчины в обществе.

Сегодня нет определенных стандартов и правил по ношению ювелирных украшений мужчинами. Поэтому можно смело экспериментировать с количеством цепочек, их длиной, типом металла, плетением. В качестве металла мужчины чаще всего предпочитают золото. Самое популярное плетение – «Бисмарк». Заказать цепочку Бисмарк из золота по выгодным ценам вы можете с этого вебсайта. В каталоге богатый выбор ювелирных украшений для мужчин и женщин.

Как стоит носить цепочку на шее.

Многих девушек интересует вопрос о том, как носить цепочку на шее. Точных правил по поводу ношения цепочек нет, однако стоит продумать все до мелочей, чтобы украшение идеально гармонировало с вашим образом и стилем жизни. Чтобы «правильно» носить золотую цепочку на шее, надо учесть ряд факторов: длину, вес, тип плетения. Это касается не только золотых, но и серебряных изделий. Украшение должно соответствовать возрасту, телосложению. К примеру, на шее хрупкой и худенькой девушки толстая и массивная цепь будет смотреться не уместно.

Если бюджет ограничен, то можно приобрести позолоченные цепочки. По внешнему виду их очень трудно отличить от тех, что полностью выполнены из золота. Чем крупнее и старше женщина, тем массивнее она выбирает цепочки. Длина украшения имеет важное значение. Очень популярны короткие украшения с длинной в 40-45 см. Но такая длина подойдет не каждой представительницы прекрасной половины человечества. Длина украшения определяет, на каком месте будет сделан акцент. Дополнив изделие кулоном, подвеской, можно «поиграть» с образом. Некоторые украшения способны визуально удлинить шею, а другие наоборот, сделать ее чуть меньше. Очень нежно смотрятся украшения с плетением «Перлина».

?

Log in

No account? Create an account