Previous Entry Share Next Entry
Как привнести "перчинку" в супружеский секс?
kayros_81
Невозможно представить полноценные отношения без гармонии в сексе. Чтобы ни говорили поклонники платонической любви, а интимная сторона жизни – одна из самых важных и необходимых, это настоящий и самый точный индикатор страсти и привязанности между партнерами.


К сожалению, даже самая бурная страсть со временем угасает. Прикосновения и дыхание любимого или любимой уже не так будоражат сознание, а кульминация чувственного наслаждения становится менее яркой. Не стоит мириться с ситуацией, ведь вернуть огонь в отношения несложно, если этого действительно хотят оба. Что же поможет освежить семейные будни и откроет новые грани в, казалось бы, истертых до дыр познаниях своей половинки? Все просто. Надежными помощниками в этом деле станут новизна, пикантность и немного экстрима.

Ролевые игры на семейном ложе

Каждый зрелый человек стремится время от времени к разнообразию. Речь не идет об адюльтере или предательстве. Представить себя на пару часов совершенно другим, и взглянуть по-новому на своего партнера, помогут ролевые игры. Главное – проникнуться ситуацией, не играть роль, а вжиться в нее. Ласковый муж никогда не сможет позволить себе грубость в отношении к любимой жене, даже, если легкий «хардкор» его заводит. А вот блондинку официантку, которая случайно пролила на него кофе, нужно и можно отшлепать, уложив прямо на столике. Супругу, играющую роль нерадивой работницы кафе, это также может не на шутку возбудить.

Кто знает, что еще придет вам в голову после такой игривой пикантной прелюдии и кто на очереди – кассирша, учительница или медсестра. К счастью, найти и приобрести наряды и аксессуары для любовных игрищ сегодня просто – достаточно заглянуть в один из многочисленных интернет магазинов интимных товаров.

Недетские игрушки для сладких утех

Некоторые считают, что вибраторы, стимуляторы и подобные аксессуары предназначены исключительно для самоудовлетворения одиноких женщин и мужчин. Это в корне неверно! Почему бы не разнообразить этими полезными вещами свою интимную жизнь в супружестве? Любого мужчину возбудит вид удовлетворяющей себя жены, которая зазывно стонет и получает дикое возбуждение от осознания присутствия мужа. А двойное проникновение? Об этом ведь тоже мечтают многие женщины, но исключают мысль о групповом сексе.

Фаллоимитатор станет отличным компаньоном мужа в борьбе за оргазм любимой. Рекомендуем вам попробовать фирменные вибраторы Motorhead, не пожалеете! Любительницы клиторального оргазма придут в восторг от специальных стимуляторов, которые можно просто прикрепить к нижнему белью и активизировать с помощью пульта. Пульт, конечно же, лучше отдать мужчине - пусть почувствует свою власть над телом жены, сбавляя и уменьшая вибрационные потоки игрушки.

Легкий БДСМ или фетиш

Кожаные плетки, маски, ошейники и кляпы – не для всех. Этот мир пикантной жизни открывается далеко не каждому, а только отдельным ценителям «тяжелой артиллерии» любви. А вот легкое связывание партнера и игра с ледяными кубиками могут стать традицией любой пары, практикующей стандартный секс. Ощущение беспомощности партнера и возможности пошалить по собственному усмотрению приятно пощекочет нервы. Ну а связанный получит возможность ощутить новые эмоции, открыть в себе дополнительные грани чувственных наслаждений и научиться полностью доверять своей половинке.

Это далеко не полный перечень возможных перчинок, которые превратят надоевшую обыденную пищу в экзотическое острое блюдо. Супружеский секс может и должен быть головокружительным, чувственным и разнообразным. Главное – заранее оговорить грани дозволенного и отдаться безумной страсти с любимым человеком.





?

Log in

No account? Create an account