Previous Entry Share Next Entry
Как сэкономить на ТВ - спутниковый кардшаринг
kayros_81

Вы когда-нибудь задумывались о том, что все ваши любимые спутниковые каналы можно смотреть намного дешевле? Именно для этого создан спутниковый кардшаринг. В этой статье мы попробуем разобраться в том, что же это такое.

Кардшаринг - это такой вид услуг, когда оператор предоставляет вам доступ к просмотру оплачиваемых кодированных каналов спутникового телевидения, посредством одной карты доступа. С английского, название кардшаринг (cardsharing) так и переводится: Card (карточка) и Share (общий доступ).

Кто-то скажет, зачем мне всё это, я и так могу себе позволить оплатить спутниковое ТВ. А если у вас в доме 3 или 4 телевизора? В таком случае, вам придется покупать доступ для каждого из них. В случае с кардшарингом, будет достаточно компьютера, который будет выполнять роль сервера раздающего спутниковые каналы и Wi-Fi приемников для каждого телевизора.

Со стороны оператора связи, который предоставляет услугу кардшаринга это выглядит следующим образом. Он покупает доступ к зашифрованным платным каналам спутникового телевидения и дает возможность подключиться к своему клиентскому каналу всем своим клиентам. Он ваш кардшаринг сервер. Звучит замысловато, но, на самом деле, всё просто. Вам не придется вникать в эти технические тонкости. Нужно только оплатить своё доступ и настроить кардшаринг у себя дома.





?

Log in

No account? Create an account