Previous Entry Share Next Entry
Шкаф купе со встроенным столом внутри
kayros_81

Зачем нужен стол внутри шкафа купе: идеи рационализации интерьера

Шкаф купе представляет собой многофункциональные конструкции и востребованы в обустройстве помещений различного назначения. В зависимости от предполагаемых нагрузок мебель оборудуется современной системой хранения в виде полок, ящиков, корзинок и других приспособлений. При необходимости внутри изделия не сложно организовать даже рабочее место со столешницей.


Как правильно обустроить кабинет в гостиной?

Чтобы гармонично организовать полноценный кабинет на ограниченной площадке, стоит обратить внимание на стол внутри шкафа купе. Верхнюю часть оснащают полками для книг и DVD дисков. В выдвижных ящиках под рабочей поверхностью выделяют место для канцелярских принадлежностей. Если обустраивается зона для работы с компьютером, то на столешнице устанавливают монитор и клавиатуру. Для процессора, принтера, колонок и других комплектующих предусматриваются специальные отсеки.

Туалетный столик – незаменимый атрибут спальни

В зоне отдыха и сна встроенный в шкаф купе стол удобно использовать как бьюти уголок. На полках и ящиках возле рабочей поверхности можно хранить косметику и соответствующие аксессуары. Оригинальный туалетный столик следует оборудовать зеркалом, обеспечить локальным освещением.

Мультимедийная зона в интерьере квартиры

Хотите обустроить комфортное пространство для семейного досуга у ТВ, при этом рационально использовать полезную площадь? Закажите шкаф купе со столом внутри и разместите на этой поверхности домашний кинотеатр. При необходимости вы раздвигаете дверцы мебельной конструкции и смотрите фильмы или передачи, в остальное время медиа-зона останется скрытой от глаз. На полках над монитором или в выдвижных ящиках вы сможете выделить место для комплектующих, в том числе и для караоке-атрибутики.

Шкаф купе со столом: домашняя мастерская

Если планируете отдельное рабочее место в собственной квартире, изучите в онлайн каталоге фото шкафов купе со столом (http://www.kd1.ru/shkafyi-kupe-na-zakaz/so-stolom). На встроенной поверхности не сложно оборудовать пространство для рукоделия, к примеру – для бисероплетения или макраме.

Если в доме живет хозяйственный мужчина, то встроенный стол удобно использовать и для мелкого ремонта бытовой техники. Для этого в секции со столешницей организуйте домашнюю мастерскую:


  • на полках расставьте рабочий арсенал;

  • используйте ящики с отсеками для хранения мелких деталей;

  • поставьте на столешницу органайзеры с материалом и инструментами, которые актуальны в процессе работы.

Встроенный стол удобно эксплуатировать, когда это актуально, в остальное время рабочее место со всеми принадлежностями будет скрыто за раздвижной панелью шкафа.

Мебель на заказ: выбираем оптимальную конструкцию

В зависимости от условий эксплуатации шкаф купе выполняется в виде корпусной или встраиваемой конструкции. Закажите встраиваемую мебель, если планируете максимально использовать полезную квадратуру. Но и корпусная модель располагает неоспоримым преимуществом – транспортабельностью, при необходимости ее можно передвинуть или перенести в другое помещение. В компании «Красивый дом» Будет учтено любое пожелание клиента!



?

Log in