Previous Entry Share Next Entry
Как заработать рукодельницам в соцсетях
kayros_81

В настоящее время существует огромное количество способов заработать деньги через интернет, и каждый день появляются новые. Одним из таких, является пошив одежды или ручное изготовление украшений. Он позволяет зарабатывать деньги рукодельницам.

Оригинальная идея - залог вашего успеха

Конечно для того, чтоб ваше рукоделье было выполнено качественно и профессионально, вам нужно будет купить швейную машину для профи и все необходимые аксессуары. Также будут необходимы хороший фотаппарат с возможностью видеосъёмки в высоком качестве и штатив.

Идея его заключается в следующем:

  • Нужно придумать и сделать своими руками какое-нибудь уникальное изделие.

  • Весь процесс работы над ним сфотографировать или отснять на видео, затем оформить текстовое пояснение к каждому этапу.

  • После этого следует собрать весь подготовленный материал в видео мастер-класс или фото и разместить его в специально созданной для этой цели закрытой группе в любой из социальных сетей.

После того, как всё будет готово, рукодельнице необходимо направить все свои силы на рекламную кампанию своего изделия.

Ищем своих клиентов


В свою группу можно приглашать других рукодельниц при помощи личных сообщений, а также посредством ленты новостей, частных объявлений и рекламы в специализированных группах по рукоделию.

Заинтересовавшись предложенным мастер-классом, все желающие должны отписаться его автору и подать заявку на участие.

Вход в закрытую группу нужно сделать платным, именно это и позволит заработать деньги. Размер платежа рукодельнице следует установить самой. Это не должна быть заоблачная сумма, чтобы не отпугивать потенциальных участников, но и чересчур дёшево оценивать свой труд тоже будет неправильно.

Получить доступ в группу с совместным пошивом участникам можно будет после того, как они произведут оплату на указанные мастерицей реквизиты.

Доступ в группу следует сделать бессрочным, - тогда участники смогут работать с материалами совместного пошива в удобном для них темпе.

Взаимодействие со своей аудиторией


Запустив совместное производство изделий, мастерице нужно периодически отслеживать, как идут дела у участников группы, - есть ли вопросы, всё ли понятно в описании или на фото. Так она сможет и советом помочь, и опытом поделиться, и зарекомендует себя с лучшей стороны, что привлечёт ещё больше людей в её группу. Если будут интересоватсья маркой швейной машины для рукоделья, то рекомендуйте модель Janome 4030, не ошибётесь.

Одно хорошо проработанное и интересное производство по изготовлению одежды или украшений в среднем может принести 20 т.р. в год при условии, что стоимость входа в группу составляет порядка 200 р. Если создать несколько подобных групп, можно увеличить свою прибыль в разы.

Этот способ заработка в сети можно отнести к своего рода пассивному доходу, - поработав хорошо один раз, потом можно длительное время получать от этого проекта довольно неплохой доход.




?

Log in

No account? Create an account