?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
3D панели в современном оформлении интерьера
kayros_81

Украшать внутреннюю и внешнюю стену зданий лепниной продолжают и по сей день. Для фасадов выбирают более сложные и масштабные проекты, а для помещений нашли новый способ декорирования. 3D панели стали популярными не так давно, но можно с уверенностью сказать, что их будут любить и использовать в оформлении интерьера еще долгое время.


Что из себя представляют 3D панели

Чтобы понять, что же такое трехмерные панели, нужно представить прямоугольные или квадратные плитки, на которых расположился вдавленный или выпуклый рельефный рисунок. Изображение может быть совершенно разным: геометрические фигуры, слепки, растительные элементы, птицы, животные и т.д. Чтобы закрепить панель на стене используется два способа: раствор и направляющие. Если помещение может похвастаться ровной поверхностью стенок, то можно положить плиты и на раствор. Куда сложнее работа происходит с направляющими. Чтобы скрыть неровности и другие дефекты, используется второй способ.

Можно выделить такие виды:


  • Экопанель. Их привилегия в доступной цене и экологичности. Создаются из побегов бамбука.

  • Деревянные.

  • Стеклянные. Могут использоваться не всех стенках и перегородках. Имеют высокую стоимость и большой вес.

  • ПВХ. Наиболее распространенный вариант, используется во многих дизайнерских работах. Легкий, дешевый, влагостойкий, прост в установке и уходе.

  • Панели из МДФ не менее популярны. Дизайнеры предлагают клиентам обтягивать из замшей, кожей или бархатом.

  • Гипс. Классический вариант, который предпочитают большинство клиентов для своих частных домов. Этот способ имеет вид бесшовности. Материал - экологически чистый продукт, не горит и держит форму долгое время.


Создавались трехмерные панели, разнообразие которых можно найти по ссылке https://ars-palazzo.ru/products/3d-paneli/, для того, чтобы украсить стены, но в дальнейшем дизайнеры стали применять их в декоре ниш, потолков, мебели, как самостоятельную единицу. Подобрать рисунок, цвет и форму можно в любом формате. Многообразие позволяет фантазировать на тему декорирования интерьера, зонирования помещений и оформления несущих стен.

Дизайнеры любят работать с трехмерными панелями внутри помещения. С помощью них они способны подчеркнуть кухонный фартук, оформить изголовье кровати или создать экран для камина. Хотите оригинальности и великолепия? Попробуйте воспользоваться идеями в оформлении с помощью новейших технологий и 3Д. Компания Ars Palazzo готова помочь вам в этом.