?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чехол для Meizu - надежная защита на долгие годы
kayros_81
Meizu M6 Note - новый смартфон от компании Мейзу, ставший прорывом этого производителя на рынке мобильной электроники. Преимуществ у новинки много - металлический корпус, IPS-экран с высоким разрешением, двойная основная камера и другие. Но главная радость поклонников Meizu - мощный восьмиядерный процессор Snapdragon 625. Новый процессор гарантирует высокую скорость работы, отсутствие зависаний и перегревов устройства во время видеоигр.


Внешний вид: без изысков, но качественно

В Meizu M6 Note люди не увидят кардинальных изменений в сравнении с предыдущими продуктами бренда. Здесь тот же металлический корпус, элементы и их расположение. Панель полностью закрывается стеклом с закругленными краями. Корпус смартфона имеет версии в золотистом, серебристом, черном и синем цветах. В целом, оригинальных особенностей корпус не имеет, но большинству пользователей это и не нужно. Люди, ставящие на первое место качество исполнения, точно не будут разочарованы https://floy.com.ua/meizu-m6-note.

Экран

В смарфтон Meizu M6 Note установлен дисплей с диагональю в 5,5 дюймов, матрицей IPS и плотностью пикселей 403 PPI. Стекло имеет качественное олеофобное покрытие. Показатель яркости, заявленный производителем: 450 кд/м2. Показатель контрастности: 1000:1. Для смартфона в среднем ценовом сегменте это отличные данные, которые подтверждаются на деле. Углы обзора практически идеальны, а цвета радуют насыщенностью.

Главное преимущество Meizu M6 Note

Процессор Snapdragon 625 - энергоэффективный чипсет, легко справляющийся с большинством повседневных задач. Смартфон с таким процессором идеально подойдет людям, не требующим от него слишком многого, но и не привыкшим мелочиться. На Meizu M6 Note можно вполне комфортно играть даже в требовательные игры, но не на максимальных настройках. Snapdragon не позволяет смартфонуперегреваться и экономит его энергетические ресурсы.
Производительность
Meizu M6 Note работает от аккумулятора с емкостью в 4 тысячи мАч, поддерживающего функцию быстрой зарядки mChange. Мощности батареи хватает 1-2 дня в зависимости от интенсивности использования приложений.
Чехлы для Meizu M6
Meizu M6 Note стал прорывом для китайского производителя, но смартфонов, оснащенных процессором Snapdragon 625 на рынке уже достаточно. Тем не менее, поклонники Meizu могут быть довольны новым продуктом компании. По крайней мере, Meizu уже нельзя обвинить в отставании от прямых конкурентов. Отличная начинка смартфона обеспечивает ему высокую скорость работы и долгий срок службы. Обладателям новых смартфонов стоит позаботиться о том, чтобы они и через несколько лет интенсивной эксплуатации сохранили презентабельный внешний вид. Оптимальное решение этой проблемы - покупка оригинального чехла для Meizu M6 Note в интернет-магазине Флой. Здесь представлен широкий ассортимент чехлов и других аксессуаров для этой модели.