?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Флаг Next Entry
Противопожарные шторы: назначение и производство
kayros_81

Здравствуйте дорогие читатели, раз вы решили прочесть данную статью, значит, вы в скором будущем собираетесь установить в производственные или в частные сооружения противопожарные шторы, но не знаете, как и где выбрать оптимальный вариант для своей фирмы. Но мы поможем вам в этом нелегком выборе, итак приступим. Начнем с того что - противопожарные шторы относятся к универсальным огнезащитным изделиям.


Противопожарные шторы - что это и зачем?

Это устройство, выполненное из негорючих составляющих и обеспечивающие предотвращение распространения пожара в производственных и частных сооружениях, где существует необходимость в локализации пожара и дыма из одной части сооружения в другие части здания и сооружения. Эффективная система против распространения огня в другие помещения, помогающая избежать повреждения здания, продуктов горения и локализация пожара.Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге имеют именно такие свойства.



Продукция производится только из качественных материалов и изготавливается только из современного качественного материала, продуманной до мелочей конструкцией. Комплектуется надежной фурнитурой, работают только высококвалифицированные мастера и специалисты. На проведение монтажных работ получено лицензия от МЧС. Также осуществляется полный спектр услуг по монтажу и дальнейшее техническое обслуживание. Особенными отличиями от других конкурентов являются: высокое качество работ, соблюдение сроков работы согласно ТЗ, разработка изделий по индивидуальному заказу, проведение испытании противопожарных конструкции, широкий выбор материалов, низкие цены по сравнению с другими конкурентов Всегда готовые помочь по разным вопросам онлайн или по телефону.

Из чего состоят противопожарные шторы



Конструктивные элементы:

  • Короб квадратного сечения;

  • Намоточный вал;

  • Боковые шины направляющие;

  • Блок управления;

  • Электродвигатель, 220В;

  • Полотно.

Двигатель:

  • Внутривальный электропривод с электромагнитной муфтой EMC;

  • Специальный инерционный вал с системой RTS.


Полотно:

  • Полотно изготовлено из стекловолокна и армированной стальной тонкой нержавеющей проволокой.

Противопожарная шторы соответствуют нормативу во многом благодаря полотну TFC, состоящем из нескольких слоев и с показателем пожарной опасности согласно ГОСТ РФ и имеют все сертификаты качества и соответствия и долгий срок эксплуатации.