?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Калкин неслабо вырос!
kayros_81
23:56 16.01.2010

Калкин неслабо вырос!

Очень прикольно было посмотреть сначала "Один дома", а через несколько дней "Party Monsters" )).
Мак Калкин удивил , а все уж в нём разочаровались. Интересно что у него ещё есть интересного?
pic


Клубная мания / Party Monsters

picГод выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: комедия, драма, криминал
Продолжительность: 1:34
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фентон Бэйли / Fenton Bailey, Рэнди Барбато / Randy Barbato
В ролях: Дайана Скаруид, Джастин Хэйгэн, Джон Стамос, Дилан МакДермотт, Дэниэл Фрэнзис, Маколэй Калкин, Мэнни Перес, Мэрилин Мэнсон, Мэттью Кэри, Наташа Лайонн, Сет Грин, Уилмер Валдеррама, Уилсон Крус, Хлои Севиньи
Описание: [Клубная манияk из тех фильмов, которые никогда не появятся в репертуаре наших, да и не только наших кинотеатров. Нет, он яркий, сочный, с богатыми костюмами и стильными декорациями. Но! Вполне может научить плохому, повлияв на неокрепшую психику отдельно взятых тинейджеров.
Он об эпохе рассвета клубного рейв-движения. Время выхода на сцену [клубных детейk, расписных трансвеститов, фриков всех мастей и прочих матрешек окончательно потерянного поколения. Нью-Йорк, начало девяностых. Клуб Limelight. Ночь не время для сна. Экстези лекарство от головной боли. Все ценности, кроме денег, славы, успеха и гламура, безнадежно мертвы. Клабберы клубятся, дилеры торгуют.
Все события в фильме реальны, имена почти всех главных героев сохранены без искажений. Майкл Элиг, вдохновитель нового клаб-движения и организатор главных экстраваганца-вечеринок совершает плавный переход от таблеток к героину. Ближайший друг-тусовщик Майкла Джеймс Сент-Джеймс предпринимает попытки его образумить, но они тщетны, поскольку и у него самого рыльце в характерном белом пушку. Отходняки порождают агрессию, и Майкл при помощи еще одного своего приятеля Фриза отправляет на небеса Ангела, их наркодилера. Все события подробно изложены Сент-Джеймсом в книге [Кровая дискобаняk, которая, собственно, и легла в основу сценария фильма. В итоге, Джеймс стал популярным писателем, а Майкл загремел за решетку. Он и сейчас сидит, по слухам до 2008 года.



Один дома / Home Alone
Год выпуска: 1990pic
Страна: США
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Крис Коламбус
Описание: Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой




read more at kayros