kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Category:

Самые модные женские сумки: обзор и советы



Что же уготовили нам коварные гуру моды? Вашему вниманию – полный экскурс про модные женские сумки. Какими новинками пополнить наш арсенал? Какой тренд среди сумок прочно занял первое место?





Сумки без декора?! Нет!

Ознакомившись с модными показами различных дизайнеров, можно смело заявить, что главным трендом стали аксессуары с многочисленным декором. Простота и минимализм на время сдали свои позиции. Кажется, негласное правило сезона – кто во что горазд.

На подиумах присутствовало такое количество изделий с разнообразным дизайном, что порой казалось, что это не какие и не дизайнерские сумки женские, а «замануха» для сорок. Ярко, временами даже аляповато. Но, ничего не поделаешь, ее величество мода так соблаговолила.

Итак, на гребне волны модные сумки с такими видами отделки:

  • Бахромой;

  • Перфорацией;

  • Массивными принтами и фурнитурой;

  • Крупными изображениями логопотипов бренда.

Совет: если остановили свой выбор на модели с подобной «красотой», не используйте в ансамбле активные аксессуары. Иначе прослывете девушкой «чересчур». Это же правило распространяется и на пару обуви. Так образ будет одновременно и стильным, и модным, и гармоничным.Уроки геометрииКто бы мог подумать, что любимцы дизайнеров клатчи, покинут нас в этом сезоне? Но, наверное, оно и к лучшему. А то ни косметику не положить, ни газовый балончик. И телефон в такой модели находишь как-то подозрительно быстро, так и не успев дослушать любимую мелодию звонка до конца. Никакого удовольствия! Что ж, помним, чтим, скорбим! Знакомьтесь, новый фаворит – «модель прямоугольная». Свое почтение и благосклонность выразили: Ив Сен Лоран, Шанель, Луи Витон.

Совет: приобретайте названный аксессуар среднего размера. Так вы существенно сэкономите. С такой сумкой вполне уместно появиться и на вечернем мероприятии, и в офисе. А вот изделия среднего либо крупногабаритного размера вряд ли смогут похвастаться подобной универсальностью.

Модные сумки а-ля «Почтовый перевод»

Названный фасон по непонятной возглавил модные показы. Их слегка преобразили, «облагородили», добавив оригинальные элементы:

  • Принты;

  • Комбинирование нескольких фактур;

  • Использование контрастных материалов.

Но, суть осталась прежней.

Совет: идеально «почтальон» подходит лишь высоким и статным дамам. А вот миниатюрным леди, увы, придется от них оказаться.

С чем же комбинировать подобный аксессуар?

Деловой разговор...

Для тех, кто предпочитает классику во всем, в том числе и аксессуарах, есть хорошая новость. Традиционные модели опять актуальны, хотя и заметно уступают нестандартным. Особую благосклонность получили стиль «атташе» и «саквояж». Но, не в привычных, однотонных и сдержанных тонах, а оригинальные, порой даже «игривые». Например, дизайнеры рекомендуют купить сумку женскую с использованием орнамента, необычных фактур – твида, меха.

Поклонниц у подобных фасонов огромное множество. Аксессуар действительно удобен, практичен, универсален. И как ни странно, дизайнеры позаботились об еще большем удобстве, и ряд стилистов предложил оснастить привычную классику деталью – многочисленными ремнями-лямками. После нововведения, модели стали напоминать деловые рюкзаки.

Сумки для самых смелых

Но, далеко не всем приходится по душе и вкусу классика. «Скучно, обыденно, старомодно» – вот такое определение дают сему направлению некоторые. Специально для таких креативщиц дизайнеры разработали целую линейку нестандартных сумок. Такое впечатление, что у мастеров какой-то негласный конкурс, под девизом «и это тоже может быть сумкой».

Изучая страницы модных журналов, внезапно можно обнаружить, что данный аксессуар может быть и в виде машины, и в форме морды собаки, и даже бюстье! Интересно, под действием, каких запрещенных фармакологических препаратов были кутюрье в момент создания эскиза? Но, показы – показами, чего там только не бывает, а вот в реальной жизни у обыденных граждан при виде эксклюзива, возникает культурологический шок. Хотя, возможно, такие модели отлично впишутся под определенный образ «стильной штучки!»




Tags: мода, сумки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments