kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Category:

Как вешать телевизор над камином - дизайнерские решения

Расположение телевизора над камином вызывает много споров как у специалистов, так и у владельцев каминов. Расположение камина и телевизора на одной стене (Double ART) вызывает у дизайнеров интерьера головную боль. Как вешать телевизор над камином? Можно ли этого избежать и как это совместить?




Можно ли вешать телевизор над камином?

Расположение телевизора над камином имеет ряд недостатков Подробнее читайте на сайте, а сейчас просмотрите основные особенности.

  • Отрицательное влияние на организм человека приносит высокое расположение телевизора. При просмотре программ голова постоянно приподнята, шейные позвонки находятся в неестественном положении и мышцы «затекают». Кроме того, одновременная работа камина отвлекает, что делает зрение рассеянным и вызывает головные боли.

  • Перегрев электроники происходит при выделении теплого воздуха при работе камина. Поэтому желательно наблюдать за изменением температуры под телевизором и по достижении ее более 40 °C аппарат нужно выключить.

  • Эмоциональная несовместимость камина и телевизора.

Придерживаясь некоторых правил, можно избежать этих неприятностей при размещении телевизора над камином Double ART.

  1. Телевизор должен размещаться в нише, при этом экран разворачивается под углом для удобства смотрящего.

  2. Расположение кресел должно быть на удобном для просмотра программ расстоянии.

  3. Горячий воздух из камина не должен перегревать аппаратуру. Поэтому желательно сделать под телевизором бордюр для его рассеивания. Если есть возможность, то использовать электрический камин и выключать его при просмотре телевизора.

  4. Ограничить габариты камина.

Просмотр телевизионных программ должен приносить удовольствие, но при этом не нужно жертвовать здоровьем.

Особенности Double ART

Компания Burg&Glass разработала интересный арт-объект – камин ТВ Double ART.

Телевизор над камином в стеклянном или зеркальном оформлении выглядит очень презентабельно. Включая каждый элемент этой инсталляции по отдельности, можно добиться не только комфортного времяпровождения за просмотром интересующих вас программ, но и полной релаксации перед камином.

Комплект выпускается в черном, белом, зеркальном или другого оттенка оформлении.

При изготовлении Double ART применяются собственные технологии компании Burg&Glass, которые передают картинку с разрешением FULL HD или 4K высокого качества с передачей максимально черного цвета, что делает ее более насыщенной. Система имеет защиту от взлома, легко управляется пультом и может быть встроена в технологию «Умный дом». Камин ТВ Double ART является прекрасным вариантом оформления небольшого бытового или офисного помещения.

Зайдя на сайт, вы получите информацию об ассортименте оказываемых услуг и консультацию ведущих специалистов компании Burg&Glass.



Tags: дизайн, интерьер, камин, правила, стена, телевизор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments