kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Category:

Mini countryman - малогабаритный премиум-класс


Премьерный показ Mini countryman в новом кузове состоялся в 2016 году, на проходившем автомобильном шоу в Лос-Анджелесе. Представленная модель, заявлена в номинации, как премиум-класс, среди малогабаритных автомобилей. Новая модель получилась самой большой, из семейства MINI Cooper, в истории бренда.
Изменений в новой модели не мало, но несмотря на это, рестайлинговый countryman, всё же остался легко узнаваемым «британцем». Основное его отличие от предшественника – новая платформа с передним приводом UKL, с её помощью удалось значительно увеличить габариты машины. Теперь новый кантри стал вместительней, его длина составила 4,3 метра, в ширину 182 см 2мм, в высоту 1557 мм, размер колёсной базы составил 26670 мм.

Экстерьер нового Мини


За всё время существования, MINI Countryman не раз подвергался множеству модификаций, менявших его облик, но всегда, его можно было узнать по характерным чертам. И в этот раз модели предстояло пережить очередное обновление, столь существенным образом, влияющим на внешность. В результате модификации, автомобиль получил другие габариты, стал шире и длинней, поменялся дизайн оптики головного освещения, что повлияло на характер машины. Передняя часть получила новую радиаторную решётку, бампер обзавёлся воздухозаборниками с встроенными противотуманными огнями.

Профиль Mini countryman, стал длинней, но при этом, концепция фирменного стиля не пострадала, хотя автомобиль стал напоминать семейный внедорожник. Крыша стала ступенчатой, утратив эффект парящего крыла.

Кормовая часть так же была доработана, в результате, габаритные огни получили новый дизайн, они немного вытянулись по вертикали, стал ещё больше, из-под которого выглядывают патрубки выхлопной системы.

Интерьер MINI 2017

Салон автомобиля Mini countryman, поражает своей отделкой, своеобразным стилем оформления и высоким качеством используемых материалов. Обновлённая панель выглядит весьма экстравагантно, в центре внимания по-прежнему круглый блок управления мультимедиа. С левой стороны от него размещено многофункциональное рулевое колесо, сразу за ним виднеется, стильная панель приборов. Передние кресла, оснащены широкой боковой поддержкой, фиксирующей спину водителя и пассажира. Кроме того сиденья можно регулировать под каждого конкретного человека, так что комфорт обеспечен всем.

Места в салоне предостаточно, в нём свободно поместятся пять человек, багажное отделение довольно объёмное 450 литров, в нём легко поместятся пара сумок, а при необходимости перевозить габаритные грузы, спинки сидений легко складываются, увеличивая пространство.

Если дизайн этой модели кажется вам простоватым, советуем обратить внимание на MINI Clubman. Это современная машина для большого города выполненная по последнему слову моды.

Моторы и трансмиссия


После обновления Mini countryman получил довольно обширную линейку силовых агрегатов, а за отдельную плату можно приобрести модель с гибридной установкой. Все двигатели укомплектованы 6 ступенчатой механической трансмиссией, по желанию можно выбрать автоматику, работающую в 8-диапазонном режиме.

Tags: countryman, minicountryman, авто, машина, мини
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments