kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Categories:

Масло Emkarate RL 32H – характеристики и преимущества

Масло Emkarate – правильный выбор смазывающего вещества для холодильных и климатических установок. На этом сайте компании Геофрост можно подобрать не только промышленные холодильные масла, но и другие составляющие холодильных агрегатов. Купить масло Emkarate RL 32H в Москве или с доставкой в регионы – лучшая забота о работоспособности своего оборудования.


Почему стоит выбрать масло Emkarate

Масло Emkarate RL 32H – высококачественный продукт, созданный настоящими профессионалами для бесперебойной работы поршневых компрессоров. Считается универсальным смазывающим веществом, поскольку доказало на практике эффективность своего использования при обширном диапазоне температур внутри замкнутых холодильных контуров разного типа.

Кстати, масло было разработано в коллаборации с корпорацией Copeland специально для ее оборудования. Рассчитано на сочетаемость с HFC и HCFC хладагентами (R--134a, R-404a, R-407c, R-410, R-507) внутри любых работающих и простаивающих агрегатов. Изготовлено на основе синтетических компонентов, в частности, эфиров.Масло обладает стабильной структурой, которая не разрушается ни при нагревании, ни при замерзании.

Более того, благодаря своему составу, само мало на протяжении длительного периода интенсивных нагрузок и напряженной работы не утрачивает вязкости и текучести, а продолжает качественно обволакивать трущиеся части агрегатов, снижая тем самым степень нагревания и напряжения механизмов. Как следствие, продолжительность работы агрегата увеличивается в несколько раз, не стоит беспокоится и о возможности внезапного заклинивания и деформирования работающих узлов холодильных установок.

Что входит в состав

В составе масла исключены так называемые "текучие" присадки, которые обычно используются для работы в условиях низких температур. Отсутствие присадок позволяет говорить об однородности структуры масла, которое все равно продолжает выполнять свои функции.

Кстати, благодаря такой "чистоте", масла Emkarate можно доливать к заводской заправке в установки брендов «Bock» и "Bitzer", а также использовать как для бытового, так и для промышленного оборудования.Конкуренция в сегменте смазочных веществ довольно высокая. И это заставляет производителей ответственно подходить к своей работе и привлекать внимание и заслуживать доверие потребителя исключительным качество продукции и точным соблюдением всех стандартов и норм.


Tags: авто, выбор, масло, машина
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments