kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Category:

Кухонные столешницы из искусственного камня: за и против



Комфортная жизнь строится из мелочей. Например, уютной кухни, которую так легко сделать красивой, опрятной и эстетичной.  Это практичный и доступный вариант, который по достоинству оценят и ваши домочадцы, и ваши гости.



Кухонные столешницы из акрилового камня

Акриловый камень известен специалистам по интерьерам вот уже около 50-60 лет. За это время и материал стал на порядок качественнее своих первоначальных вариантов, и мастера научились делать из акрила действительно стоящие вещи, и сами пользователи в полной мере оценили внушительный список преимуществ этого материала.Активнее всего акрил используется для создания оригинальных кухонных столешниц и рабочих поверхностей.

В силу своих «возможностей» и особенностей технологии производства, из акрила можно изготовить практически любую форму. Но чаще всего, такая характеристика становится определяющим критерием выбора для покупателей, которые задумали купить себе акриловую столешницу с раковиной или угловую рабочую поверхность, оригинальный дизайн, огромное количество расцветок – это, однозначно, плюс. А вот чем еще может похвастаться акрил?На этом сайте https://stonecorp.ru/produktsiya/stoleshnitsy-dlya-kukhni.html компании Каменная Корпорация вы найдете массу вариантов изделий для создания кухонного интерьера. В частности, можно подобрать и купить столешницу из искусственного акрила в Москве.

Секрет успеха искусственного камня

Еще одна важная характеристика, как для кухонной мебели – монолитность и плотность структуры. Пласт акрила после застывания и приобретения формы становится абсолютно непроницаемым для жидкостей, грязи и пятен материалом.

Идеально гладкая поверхность легко очищается от любых загрязнений, и даже регулярный контакт с водой не в состоянии испортить вашу кухонную столешницу. При этом, любое изделие из акрила, какой бы формы или размера оно ни было, отличается отсутствием видимых швов. Мест, где листы материала стыкуются или склеиваются между собой, нет и не видно. А значит, нет и неприятных и «труднодоступным» мест для чистки.Получается, акрил – идеальный вариант для обустройства кухни? Как ни странно, у этого материала есть и свои поклонники, и свои «хейтеры». В чем же обвиняются изделия и поверхности из акрила?

Прежде всего, в излишней податливости. Акриловые столешницы не годятся для разделки продуктов питания, если злоупотреблять ножом на кухонном столе, совсем скоро вы заметите на поверхности мелкие царапины и трещинки. А еще, акрил не выдерживает контактов с горячей посудой. Поэтому, в комплекте с кухней из акрила нужно купить не только разделочную доску, но и подставку под горячее.



Tags: Кухонные столешницы, искусственный камень, кухня, мебель, столешницы
Subscribe

Posts from This Journal “мебель” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments