kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Category:

Настенный крепеж без сверления «Скреп+». Проще только на скотч


Настенный крепеж без сверления «Скреп+» - новый и актуальный метод крепления разных настенных изделий. По сравнению с прошлыми методами креплениями, которые применялись очень давно, новый способ с помощью «Скреп+3 не только защитит края изделия от разрывов и других повреждений, но и позволит установить картину или другое изделие несколькими разными методами.

Настенный крепеж без сверления для закрепления карт, картин, плакатов подобных вещей


Изготовители предлагают настенный крепеж без сверления в любой цветовой гамме, что дает возможность совмещать цвета между собой, чтобы достичь нужного результата. Любой рисунок или портрет будет вписываться в ваш интерьер, если вы возьмете пластины и шайбы «Скреп+».

Крепеж без сверления стен можно закрепить на стене с помощью:

  • канцелярских кнопок;

  • двухстороннего скотча;

  • саморезов.


Такие крепежи зачастую пользуются спросом для:

  1. Домов культуры и библиотек.

  2. Театры.

  3. Медицинские учреждения.

  4. Образовательные заведения.

  5. Магазины.

  6. Детские игровые заведения.

  7. Торговые центры.

Почему «Скреп+» выгоден для типографий и багетных мастерских?


Есть современный настенный крепеж без сверления, который понадобится для вашего бизнеса. Он дает возможность продавать больше и приводить новых клиентов.

Вес 400 грамм. Не все клиенты из других городов могут себе позволить купить карту с рамкой большого веса. В таком случае, мы рекомендуем воспользоваться нашей технологией – «Скреп+» снижает плату за доставку и увеличивает надежность и безопасность наших клиентов.

Готовая конструкция. Согласитесь, намного удобнее не заморачиваться, и делать что-то когда до вас уже позаботились о конструкции товара? Наша компания занимается поставкой рамок – вам не нужно изобретать изделия и мучиться над ним самостоятельно.

Хорошая стоимость. Мы предлагаем товар за низкую цену, крепеж из поликарбоната более доступный материал, нежели другие.

Быстрая обработка товара. Раньше заказ материал обрабатывался достаточно дольше, чем на сегодняшний день. Обработка могла занимать до 3 дней, на сегодня заказ может быть отправлен в день его поступления.

Готово к отправке. Крепеж на стену отправляется и приходит к заказчику в надежной коробке. Пластины, шайбы и дополнительные материалы находятся там же. Все готово и защищено, может в скором времени быть отправлено к вашим заказчикам.

Tags: интерьер, плакат, стена
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments