kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Categories:

Дома Heim project: насколько в них тепло зимой



Модульные дома – это строения, которые состоят из многослойных блоков. Производители утверждают, что в таких строениях тепло и сухо в любое время года, но так ли это на самом деле? В статье вы найдете ответ на этот вопрос.



Heim project дома: особенности изготовления

Технология модульного строительства пришла из скандинавских стран. В Финляндии такие домики невероятно популярны: большинство частных построек – конструкции из модулей. Финляндия к нам близко, но все же климат в этой стране мягче, чем в России: с морозами под 40 градусов и многодневными метелями финны сталкиваются редко.

Дома Heim project изначально проектировались с учетом российских погодных условий. В каждом регионе существуют строительные нормы, и компания их придерживается. Например, стандартно ширина утеплителя должна быть не меньше 150 мм. Для модулей используется минеральная вата Knauf. В отличие от стекловаты, этот утеплитель безопасен: от него нет кожного зуда или аллергических реакций. Для защиты от ветра используется Изоспан, который герметично проклеивается специальным скотчем. В целом конструкция модулей продумана таким образом, что способна обеспечивать теплоизоляцию даже при 40 градусах мороза.
Окна – уязвимая часть дома. Если стеклопакеты некачественные или неправильно установлены, в них будет задувать ветер. Это – теплопотери, повышенная влажность и постоянные сквозняки. В отзывах о Heim клиенты зачастую говорят о герметичных надежных окнах: компания устанавливает энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты с деревянными рамами.


Сухость и тепло в комнатах обеспечиваются благодаря современной системе отопления с автоматикой. Можно добавить температуру, если кажется, что стало прохладно, включить систему на минимум (5 градусов тепла), если уезжаете из дома на несколько дней.

Последний штрих, который не оставит сомнений даже в умах закоренелых скептиков – теплые полы в ванной и туалете. Волшебные ощущения – когда после душа встаешь на приятно теплый пол. В своих отзывах о модульных домов Heim project клиенты часто говорят о теплых полах как о незаметной на первый взгляд, но важной мелочи.


Отзывы о Heim: что говорят клиенты

Компания смогла не просто скопировать скандинавские технологии, но адаптировать их под российский климат. Получилось весьма удачно: модульные дома можно строить практически во всех регионах страны, в том числе на Урале и в Сибири.

Положительные отзывы Heim получает регулярно, и практически в каждом клиенты отмечают, что дома теплые и сухие, жить в них комфортно круглый год, а не только летом.

Дома Heim project – это качество, проверенное временем. Дома могут простоять 50 лет и более. Бесплатное сервисное обслуживание в течение 3 лет, гарантия на дома от компании – 10 лет.


Tags: дом, модульный дом, проект, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments