?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хотите завести Американского стаффордширского терьера?
kayros_81


Американский стаффордширский терьерEсли вы решили завести собаку. но ещё не определились с выбором породы - прочтите мою статью про Американского стаффордширского терьера! Возможно вам понравится эта порода и вы станете одним из многиз поклонников этих собак!
Многие владельцы Американских стаффордширских терьеров уже убедились в его универсальности. Из-за его мощи и интеллекта, он считается великолепным  сторожем, но способен быть и настоящим семейным  любимчиком. В настоящее время эти  псы благополучно  трудятся  в поисково-спасательной службе, в таможне и даже вожатыми незрячих. Амстафф исключительно  комфортен  для содержания  в муниципальной  квартире, из-за  его не совсем больших габаритов, короткой шерсти и крепкому иммунитету. К тому же
Американский стаффордширский терьер - неунывающий и живой пес. С ним нужно немало упражняться. Уделите побольше времени вашему воспитаннику, и вы оба будете в выигрыше. Амстафф не способен существовать без непрерывных тренировок. Для него принципиальна социализация и отменная дрессура. Этот пес преимущественно придется тем, кто ведет динамичный стиль существования, обожает спорт и чистый воздух. Имейте в виду это, когда принете решение приобрести амстаффа! Систематические энергичные прогулки, правильное питание, своевременная иммунизация, уход за шерстью и обыкновенные гигиеничные процедуры гарантируют здоровье вашего любимца.
Поддержанию славной конституции пса оказывют содействие правильное и сбалансированное кормление.
Выбирая меню для пса, следуйте советами заводчика, основанными на его опыте кормления. Не проводите эксперимент с меню и не забываете, что точное диетпитание с начальных дней существования обеспечивает хорошее формирование щенка и крепкое здоровье зрелой псины.
Не перекармливайте щеночка. Собаке постоянно должна быть доступна прохладная питьевая вода. Щенков до 3 месяцев необходимо подкармливать 4-6 раз в день; в возрасте от 3 до 6 месяцев щенков подкармливают 3-4 раза в день. По прошествии 6 месяцев у щенка амстаффа начинается завершающий этам роста и формирования. Выращивая американского стаффордширского терьера очень важно учесть породные специфики и качества роста и формирования, так как амстафф - порода запоздалого созревания. С 6 месяцев до абсолютного взросления дневное питание разделяйте на 2 доли. В возрасте 14 месяцев подходит к концу этап роста и созревания, и амстафф становится зрелой псиной. Зрелую собаку необходимо подкармливать 1 раз в сутки, но позволительно поделить дневную порцию на два кормления. Для кормления собак во время увеличенных физиологических нагрузок - энергичные дрессировки, предвыставочная тренировка, выставочная энергичность, племенное применение, щенность и лактация - мы советуем применять наиболее энергетически сытные меню для энергичных собак.
Превосходный уход и питание, занятия и ласка - главные условия успеха при выращивании истинного амстаффа.

Недавно в сети нактнулся на очень классный интернет-магазин xwatt.ru здесь можно купить практически любой инструмент именитых компаний-производителей за преемлимую цену! Заходите и убедитесь в этом сами!