?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как подобрать ресторанное оборудование.
kayros_81
ресторанное оборудование
Почти все  молодые  владельцы ресторанов предпочитают домашнее оборудование  по один-единственной  причине  – из-за его наиболее малой цены  по сопоставлению  с высококлассным  оснащением. Но они упускают из виду или  просто-напросто не ведают о том, что между домашним и профессиональным  оснащением  есть  очень много  различий. Основное  различие  состоит  в том, что домашнее оборудование  специализировано  для наименьшего  числа  рабочих  часов  в день, к примеру  электроплитка  или морозильник  – в домашних  условиях  на плите Вы  станете  кухарничать  самое большее один с половиной – два часа в сутки, а морозильник  раскроете-прикроете не более 10-15 раз. При таковых обстоятельствах  употребления  домашнее  оборудование  имеет все шансы 10-ки  лет существовать  без поломок. А вот на кухне ресторана условия  обстоят по другому. В рабочее время холодильник смогут раскрыть – прикрыть  больше  двухсотен  раз, электроплитка  может  днями  не выключаться. Как видите, среда эксплуатации оснащения достаточно  жёсттяжёлая и домашнее  оборудование  сломается  практически  через  1 – 2 месяца, так как не  рассчитано  на таковые перегрузки. С целью  понижения  цены  домашнего  оборудования  все компоненты,  что  только  может быть  по конструкции, мастерят  из пластмассы. Все составляющие  конструкции  готовы  переносить  лишь  наименьшие  перегрузки, отсюда  и немаловажное  понижение  цены  по сопоставлению  с высококлассным  оборудованием.
Специалисты компании averstech.ru советуютне скупиться покупая ресторанное оборудование. Иначе вы устанете ремонтировать и покупать запчасти к своему дешевому оборудованию.