kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Categories:

Беспроводные наушники от Sennheiser


До недавнего времени считалось, что беспроводные наушники годятся только для прослушивания тяжелых металл-композиций, от которых голова начинает болеть в любом случае, независимо от качества наушников. Однако, по заверениям специалистов из компании Sennheiser, все изменится с выходом на рынок ее нового продукта под названием RS 180.

Sennheiser RS 180


Эти беспроводные наушники входят в состав новой линейки, в которой для улучшения качества звучания используется беспроводная технология на базе микросхемы производства компании Kleer. Устройство работает на частоте 2,4 ГГц и обеспечивает качество звука на уровне аудио CD-диска без помех в пределах 30 метров в помещении, и до 100 метров на открытом пространстве. Соотношение сигнал-шум находится на уровне 85 дБА.

В состав устройства входят «база», которая подключается к источнику звука, и собственно наушники, причем к одной «базе» (по совместительству она является и зарядным устройством) можно подключить до четырех пар наушников одновременно. Длительность работы - до 15 часов без подзарядки - обеспечивается при помощи двух аккумуляторов размера ААА. За право обладать этой гарнитурой производитель просит 300 долларов США.

источник



Tags: hard & soft
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments