?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Плачущие мадонны Ричарда Сальсидо (Richard Salcido)
kayros_81

Иногда  так тяжело осмыслить философию и красоту  того или иного креативного шедевра, будь  то фото, статуя или картина. Случается, взираешь  на произведение, и не осознаешь, что в ней такого  особого, что вынуждает публику восторгаться, хвалить  талант  создателя  и всякими способами петь ему дифирамбы? А позже начинаешь помышлять, что скорее всего, в них  все же что-то есть, по другому откуда у людей столько восхищения... О картинах  Ричарда Сальсидо (Richard Salcido), художника из Сан-Диего, можно молвить то же самое.

Полотна Ричарда полны внутренней, неприметной человеческому глазу красы. Ну, что особого в том, что автор изображает портреты, а затем проделывает над ними что-то такое, вследствие чего картина покрывается грязными подтеками, как будто его забыли на улице под дождем или запихнули под душ? Неужели так мастерят шедевры?
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Как бы то ни было, не  женщинами  едиными, и не только плачущими картинами богат  творческий  багаж Ричарда Сальсидо. Взглянуть на картины мастера можно на его веб-сайте.



 
Летом нет ничего приятнее прохладной влаги в которую можно броситься с разбега!Сейчас это стало доступно очень многим. Установив каркасный бассейн у себя дома или на даче Вы сможете наслаждаться купанием в любое время! И ни одна вечеринка не обойдётся без весёлых прыжков в ваш новый бассейн.