?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Художник James C. Christensen
kayros_81
Смотря на полотна Джеймса Кристенсена (James C. Christensen) создается впечатление как будто читаешь интересную историю. Лично  Джеймс Кристенсен (James Christensen) заявляет, что для него принципиально  заполнить  собственные  произведения  гораздо  большим, чем художественность. Время от времени его герои смотрятся совсем противоестественно  и даже  комически. Но, за этой курьёзностью угадывается мудрость и душевность. Так как, в момент написания своих картин живописец достаточно часто адресуется  к притчам, мифам  и сказкам.


Джеймс Кристенсен (James Christensen) больше 20 лет преподаёт художественное искусство и обожает мыслить о мире, будто о классной комнате. Он убежден, что каковым бы материей он не воспользовался (фарфор, краски, бронза) - он сумеет выразить свою мыслю так, чтоб её понял наблюдатель. Пробуждая фантазию у собственной публики, он рассчитывает подсобить им в поисках ответов на насущные проблемы  и приобретения новых целей для их жизненного пути.










 








































































































































































































































































































































Вам нужна продукция компании Osram ? Вы можете купить её на сайте www.mik.com.ua по очень хорошей цене. Здесь вы найдёте именно то, ч то искали!