?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Японский фестиваль фаллосов под названием "Канамара"
kayros_81
В Японии  снова  веселяться! 5 апреля в Кавасаки начался ежегодный праздник фаллосов носящий имя «Канамара».

И<br /> снова фаллосы


 



И<br /> снова фаллосы

1. Это  примитивная  вариация  синтоистского фестиваля плодородия, во время какового рисунки основополагающего  элемента  туловища  представителей сильного пола показываются на переносных платформах которые участвуют в фестивальном шествии. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И<br /> снова фаллосы

2. На фестиваль сильный пол прибывает  в масках, вероятно, для того чтобы сотрудники  не распознали, и в необычайных  фестивальных нарядах. Они показывают публике мужеское достоинство  при содействием  огромных  фаллосов, сделанных  из папье-маше. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И<br /> снова фаллосы

3. на этом празднике даже продаются конфеты в форме символа мужского достоинства! (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И<br /> снова фаллосы

 


4. В течение празднеств, приуроченных поклонению плодородию, массовка таскает по улицам всевозможные рисунки фаллоса в маленьких рамках. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И<br /> снова фаллосы

5. В Нагано на  этом каждогоднем  торжестве  экспонируется  пенис  непомерных  габаритов. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И<br /> снова фаллосы

6. Данный  стопроцентный  член-великан имеет вес  свыше  2-ух тонн, и его таскают  по улицам приблизительно  100 подготовленных физически сильных парней. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И<br /> снова фаллосы

7. Фестиваль сопутствуется  бешеным  развлечением  и сакэ. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И<br /> снова фаллосы

8. Святилище, к каковому  по обыкновению  подносят скульптуру  фаллоса, было сооружено в эпоху Едо, на подаяния девиц легкого поведения, что оплатили святилище, для того чтобы  творить молитву в нем за протекцию от болезней, в особенности  от сифилиса. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И<br /> снова фаллосы

9. Фаллический  фетишизм  основался  в Стране восходящего солнца в старинное время, потому что жители, чувствуя себя неотъемлемой частью окружающей их природы, вывели для себя формулу, напрямую сопряжающуб вопросы плодородия, в том  числе  и урожайности земель, с делами осеменения и деторождения. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images AsiaPac)


И снова фаллосы

10. По  преданию, в древнейшее  время, у одной богини, покровительницы Японии, приключилась  следущая болезнь - в вагине поместился злобной дух. К тому же кусачий - и он откусывал члены  каждому ее  любовнику, в которых  она до этого дня недостачи не знала.(Héctor Ratia)


И<br /> снова фаллосы

11. Возникновение  беса расстроило богиню. (Héctor Ratia)


И снова фаллосы

2. В настоящий момент подобные случаи, естественно врачуют , но в то время, в унынии, богиня устремилась  к одному  японскому кузнецу. (Héctor Ratia)


И<br /> снова фаллосы

13. Кузнец  поразмыслил-помыслил - и сковал  1-ый в летописи  рода людского металлической фаллоимитатор. Об него злобной чертенок зубы и разломал.(Héctor Ratia)


И снова фаллосы

14. В последние  лета сформировался  обычай  выносить  на носилках фаллос  румяного  цвета. Сами носильщики также  одеваются  в розовые  одежи, в наибольшей степени наглядным и элементарным методом декларируя, что  они представляют  представительниц слабого пола.


И снова фаллосы

15. Празднество  Канамара (Канамара Мацури) велся с начала XVII века по 1868-й год. Позже были 130 лет анафемы и забвенья. Но  в последнее  десятилетие  обычай  проведения  данных  фестивалей в Японии  был снова возрождена – сейчас под лозунгом борьбы против СПИДа. (Héctor Ratia)





Если Вы собрались посетить столицу Росии, то эта информация будет Вам полезна.На сайте www.omegakapital.ru есть услуга аренда элитных квартир в москве База включает в себя огромный выбор различных предложений. несомненно с их помощью вы с лёгкостью подберёте себе жильё!