?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Madonna, фотограф Стивен Клейн (Steven Klein)
kayros_81
Madonna, фотограф Steven Klein


 

Не перестаю удивляться тому , как легко Мадонна может перевоплощаться. Судя по всему не один я это замечаю). Большинство современных знаменитых фотографов уже отсняли не одну фотосессию с этой поп-дивой. Что воодушевляет всех этих мастеров фотокадра? Её фотогеничность? Её знаменитость? Или это Мадонна задает тон своих фотопортретов? Думаю всё вышеперчисленное вместе.
Конечно, сфотографировав знаменитось знаменитым стать не просто. При этом нужен талант и чувство прекрасного! В этой фотосесси мне очень понравилась цветовая гамма. используемая автором. То, как он легко коллажирует фото, применяет различные фильтры и дистанции выдержки.
Стивен Клейн (Steven Klein) родился и вырос в Нью Йорке. Фотографировать начал с детства при весьма странных обстоятельствах. Фотоаппарат ему подарил незнакомый человек на городской ярмарке. Было ему тогда 13 лет. Первые свои фотосесси он снимал в больнице. Его героями были люди с душевными расстройствами. Первую свою модель снимал на протяжении многих лет и был в неё искренне влюблен. У неё он впервые и увидел журнал мод. Впоследствии стал снимать для популярных журналов и брэндов. Сегодня в его коллекции есть много фотографий знаменитых людей сделанных им лично.
 




















Вым нужны красивые и качественные сумки мужские? зайдите на сайт 4vip.com.ua! Здесь Вы сможете найти ещё много всего инетересного!