kayros (kayros_81) wrote,
kayros
kayros_81

Сиднейский фотограф Кейт Лутит (Keith Loutit)



Сиднейский фотограф Кейт Лутит (Keith Loutit) создаёт свои видео, превращая в «кукольную макросъемку» вполне обычных людей и пейзажи.

Секрет его работы - размытие переднего и дальнего планов, что заставляет воспринимать изображение как результат макросъёмки. Подобный эффект достигается за счет фототехники, называемой “tilt shifting”, в которой используются объективы с коррекцией перспективы.
Видео создается по технологии цейтраферной съемки.

Цейтраферная съемка (от немецких Zeit -- время и raffen -- собирать) специальный вид кино- и фотосъемки, при которой осуществляется фотографирование серии кадров одного и того же объекта с одной и той же точки съемки через равные промежутки времени. Предназначается для фотографирования медленно протекающих процессов. Промежутки могут длиться от долей секунды (серийная съемка) до часов и даже суток. Называется также "интервальной съемкой".




Если Вас беспокоит канализация или необходимо её смонтировать быстро и надёжно - рекомендую спецов с сайта teplowoda.ru! С ними Вы не забудете про проблемы по этому поводу!
Tags: фотография / photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments