?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Урок анатомии от Bryan Christie Design
kayros_81

Все мы люди. Каждый из нас уникален и неповторим своими мыслями, душой, внешним исполнением, но устроены абсолютно все одинаково. У всех есть руки, ноги, туловище, голова, все это состоит из костей, мышц, сухожилий. В каждом из нас течет кровь, бьется сердце, легкие вдыхают воздух. С древних времен изображение внутреннего устройства человека занимало исследователей, медиков и художников. Современный творческий коллектив Bryan Christie Design создаёт трехмерные модели устройства человеческого тела для многих известных и популярных печатных изданий (WIRED, Newsweek, The New York Times, Esquire и др.). Все работы выполнены с максимальной точностью, реализмом и шокирующими подробностями.




















































































источник
 






  • 1
Не знаю, зачем Вы удалили свою прошлую запись о вулкане, но я там не успел дописать свой комментарий. :(

Простите, но опубликую здесь:

"Люди разучились любить и ценить природу, с каждым днём они всё больше любят деньги... Ведь большинство застрявших в аэропортах - это туристы и бизнесмены...
За несколько дней извержения вулкана я начитался в блогах много нехороших высказываний в его адрес. Меня это безумно раздражало.
Сейчас вроде ухотимирились. Но то, что было в первые дни, это ужас...
Застряли они, Хоспади... Радоваться надо! Бесплатное питание за счёт аэропорта, можно подышать ещё несколько дней свежим чистым воздухом. Но нет, им деньги нужны, деньги... Как же это низко. Тьфу на них!"

кстати, абсолютно с Вами согласен!
именно это я и имел в виду! люди спешат жить и не замечают самой жизни!
как написал Пелевин "купив 8ю мазду, я стою в пробке и смотрю на рекламу 9й". т.е. товарооборот для многих замещает духовность. (это если в 2х словах, не хочу Вас грузить).

  • 1