?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гавайские пейзажи художника Гарри Вишарда Harry Wishard
kayros_81
 

imageHarry Wishard родился и вырос на острове Гавайи и всегда был окружен неземной красотой природы острова. Его глубокая любовь к водопадам, долинам, лесу, постоянно меняющемуся цвету неба и образу жизни коренных гавайцев позволяет ему писать в стиле фотореализма. Художник пишет исключительно масляными красками, используя очень широкую цветовую палитру. Harry Wishard достиг такого совершенства своего мастерства, что от красоты буквально захватывает дух и мир застывает на мгновенье... Вы чувствуете прикосновение ветра на своей щеке и плеск волн прямо у ваших ног.
Harry Wishard по прежнему живет на Большом острове Гавайи на небольшой ферме вместе с сыном, и одной из его дочерей, и недавно открыл собственную художественную галерею в Waimea.

 
 

















 источник
 

Если вы ждёте ребёнка и заболели во время беременности на сайте missfit.ru Вы сможете найти много полезной информации для избежания неблагоприятных последствий. В статье "Планирование беременности после антибиотиков" вам подскажут как быть в данной ситуации.  


Новые технологии приходят в наши дома! Чугунные ванны исчезают и их место занимают акриловые гидромассажные ванны! Эти ванны очень удобны и практичны в использовании.