?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ковер для рисования от Giles Miller
kayros_81
Ковер для рисования от Giles Miller

Рисовать можно не только краской по холсту или баллончиком по стенам, но и руками по ковру. Каждый наверняка занимался этим в детстве, только, если ковер старый, сделать это довольно сложно. Дизайнеры же придумывают новые способы для такого развлечения.

Ковер для рисования от Giles Miller

Точно мы не знаем, какие материалы были использованы при создании этого арт-объекта, но среди них точно были силикон и полипропилен – мягким такой ковер точно не назовешь. Хотя, конечно, называть это ковром не совсем верно, пусть и висит этот предмет на стене. Сделано это для удобства, ведь по полу рисовать не совсем комфортно, а больше девать такую громадину, кроме как на стену, просто некуда. Кстати, если говорить о размерах, то они составляют три квадратных метра.

Ковер для рисования от Giles Miller

 

Ковер для рисования от Giles Miller

Можно на сто процентов быть уверенным, что рисовать на таком полотне отнюдь и отнюдь не просто. Да, изобразить бабочку или пару слов еще можно, но вот больше – куда сложнее. Поскольку это полотно является лишь предметом для галереи Royal College of Art show, вряд ли у кого-то будет возможность подойти и испробовать свои силы в рисовании по полотну. Но вполне возможно, что дизайнеры возьмут эту идею на заметку, и мы еще увидим настоящие ковры такого плана.

Ковер для рисования от Giles Miller
Ковер для рисования от Giles Miller Поклонники классики могут купить бельгийский ковер, который обладает повышенной прочностью и износостойкостью. Его узоры нельзя менять, но ни долго сохраняют свои цвета и не тускнеют со временем. это отличный выбор практически для любого стиля интерьера.

  • 1
Весьма интересно было бы погладить рукой такой ковер...

Симпатичный коврик....

Да, коврик классный! Ещё и такие широкие возможности для творчества предоставляет.

  • 1