?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый ужастик - фильм Дьявол
kayros_81

 фильм Дьявол

Посмотрел трейлер нового ужастика от братьев Даудли под названием «Дьявол»! Должен признать — завораживает. Почему, то именно такие фильмы ужасов, в которых, как в японском «Звонке», не показывается монстр, а лишь следствия его злодеяний, страхи и подозрения героев и, лишь иногда, мелькает чудовище. Жуть!

 



 

 

Новый ужастик - фильм ДьяволНовый ужастик - фильм Дьявол
В этом фильме события разворачиваются в лифте. Пять человек (молодая девушка-брюнетка, охранник-афроамериканец, интеллигентный торговый агент-продавец матрасов, обычный парень с улицы и дама средних лет) при странных обстоятельствах застревают в лифте высоченного небоскрёба. Вроде бы ничего ужасного, но вдруг начинают происходить страшные вещи: мигает свет и кого-то из них кусает невидимое чудовище. Среди пассажиров лифта притаился монстр! Узнать всю правду мы сможем лишь посмотрев этот фильм! Премьера фильма Дьявол намечена на 23.09.2010. Надо будет пойти на него в кино!Новый ужастик - фильм Дьявол
Сняли фильм Дьявол режиссер Джон Эрик Доудл и исполнительный продюсер Дрю Доудл (John & Drew Dowdle) известные зрителям по фильмам «Карантин» (Quarantine, 2008), «Пленки из Пукипси» (The Poughkeepsie Tapes, 2007), Восход полной луны (Full Moon Rising, 1996), Схой запах (The Dry Spell, 2005).