?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работы Marek Denko
kayros_81



Работы Marek Denko поразительно красивы и удивительно детализированны. К тому же это не фотографии - это трёхмерные модели! Да, да! Он рисует свои картины в трёхмерном пространстве и, лишь потом, фотографирует, вернее, рендерит их.
На своём сайте он подробно описывает процесс создания своих работ: http://marekdenko.net/?page_id=3. Очень увлекательно!







Марек родился в Словакии в 1980 году. Впервые он увидел 3D Max ещё в далёком 1995 году. тогда его настолько поразила эта чудо-программа, что он сразу решил заниматься трёхмерной графикой.
Свой вдохновение он черпает из своих чувств, опыта, воспоминаний, людей, мест, погоды, фотографий, фильмов, музыки. Как говорит сам автор: "Все, все, что влияет на мою жизнь, влияет на мою работу, потому что жизнь – это одно большое вдохновение, созданное окружающими вещами."
Постепенно его увлечение трёхмерной графикой переросло в работу. Он сотрудничал с такими студиями, как Outsider development, ImagesFX, Digiworks, Blur, Vize. Как цифровой художник он также принимал участие в создании 263 фильмов.
В процессе создания своих работ Марек много внимания уделяет свету и детализации. Именно поэтому они получаются настолько реалистичными и правдоподобными. Если вы не знаете, что это трёхмерная модель, вы никогда не догадаетесь об этом.
Кроме 3D Max он использует также Photoshop для ретуширования и постобработки своих работ.
Мастерство с которым он делает свою работу заслуживает похвалы и уважения! Сразу видно, что человек любит свою работу и отдаётся ей полностью!






























 
 



Строительство и отделочные работы являются самыми важными моментами при постройке дома. Но и без уборка котеджей после строительства не обойтись! Доверьте это дело профессионалам и вы не останетесь разочарованы!